網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一而再,再而三的宣導 為何還會這樣ㄋㄟ?
 瀏覽253|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

痛心的轉載自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090218/69/1ep1h.html

知法犯法! 員警酒駕撞死老婦

更新日期:2009/02/18 22:26

警察知法犯法,酒後開車撞死一名老婦人。老婦人是國防部表揚的模範母親,辛苦拉拔八個孩子長大,而闖禍的警察,已經不是第一次酒駕肇事。

  拿著母親榮獲國防部表揚模範母親的照片,舒老太太的女兒情哀戚,想到母親一生含辛茹苦,拉拔八個子女長大,清晨外出撿回收卻被酒駕員警撞死,叫家屬怎麼接受。酒駕員警是馬公分局的鄭姓員警,他在意外前一晚和朋友聚餐喝酒,清晨開車要趕去上四點的班,在澎湖縣204號道兩公里處,撞上過馬路的舒老太太,酒測值0.32,超過標準,而且這不是鄭姓員警第一次酒駕出意外。

  但是警察知法犯法,已經讓警察形象遭受重創,對於舒老太太的子女說,母親一生熱心公益,當慈濟義工、做好事,又勤儉樂觀,子女說還來不及讓母親多享點清福,就被車禍奪走性命,更是他們一生難以彌補的遺憾與傷痛。(記者潘潔瑩、陳能振、張國聖報導)






~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3291071