網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
時機歹歹;出門搶銀行是覎頭!
 瀏覽359|回應0推薦1

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mate : 抗疫統帥 ~ 陳薇

轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090205/8/1dyxz.html

行搶國泰世華新樹分行 歹徒挨打

更新日期:2009/02/05 15:00 施協源

又發生銀行被搶!國泰世華銀行台北縣新樹分行,下午2點多闖進一名拿刀的男子,說要搶銀行,機警的保全聞到他全身酒味,上前制止,3名保全和銀行行員一擁而上毒打他,歹徒最後騎機車逃逸,犯案時間前後1分多鐘,沒有搶到一毛錢!

銀行大門拉起封鎖線,鑑識人員進進出出採證,歹徒搶銀行不成功,反遭銀行保全毒打,大門口的一號證物牌,就是歹徒逃跑時,意外掉落利刃的地點。

這起搶案發生在台北縣新莊,國泰世華銀行新樹分行,根據銀行保全表示,下午2點07分左右,年約40幾歲的中年男子騎機車到銀行門口,沒熄火就走進銀行,跳進4號櫃檯,拿出一把30公分長的木柄利刃,威脅行員,並用台語大喊「我要搶劫,把錢拿出來」。 保全聞到男子身上有濃濃酒味,認為男子沒有槍,又喝醉酒,應該不危險,立刻上前拿警棍攻擊他。新莊分局副分局長陳良忍:「歹徒騎有一部WSO-401輕機車,持一把番刀,闖進4號櫃檯行搶。」 歹徒被保全毒打,跳出櫃檯,另外2名保全和行員也上前打他,歹徒最後落荒而逃,也不顧手上的刀掉在銀行門口,就騎機車逃逸;警方表示,歹徒騎乘的機車不是贓車,循車牌追人,歹徒已經鎖定。


~~飛虎~~

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3255398