網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
》》好人難為《《
 瀏覽393|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

轉貼自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081111/69/19a2l.html

驚見女騎士昏倒 好心報警卻挨告

更新日期:2008/11/11 21:56

這年頭真是好人難當!南投一名男子在中潭公路發現女騎士跌倒昏迷,好心報警,沒想到女騎士丈夫反控男子就是車禍肇事者。

  好心的蔡先生重返車禍現場,他說當時騎車要去超商買煙,就在水溝旁看見一名女子受傷,機車也倒了,他就趕快去超商打電話報警,沒想到竟被當成是撞人的壞蛋。事情都落幕了,蔡先生講起來還是氣得全身發抖,他拿出侯友宜寫給他道歉致意的信說,這女騎士的先生是員警,也在警大進修,不但不感謝他竟然還誣賴他,他當然要討回公道。

 

  侯友宜調查整起事件真相後,最後兩度道歉,還表示會對於這名吳姓員警嚴格輔導,才讓蔡先生息怒,儘管如此,蔡先生說,下次如果還有機會幫助人,他還是會當個雞婆的人。(記者黃炫瑞報導)


~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3100793