網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區社會大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不是電影【飛機上有蛇】是真的【機車上有蛇】
 瀏覽326|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081113/17/19e6g.html

機車上有蛇! 行進途中竄出 老翁

嚇傻險釀意外

更新日期:2008/11/13 15:16 地方中心/南投報導

南投水里一位陳姓老翁日前騎車外出,騎到半路機車把手卻突然竄出一條蛇,他驚嚇之餘連忙將機車騎到消防隊,但消防隊員一時找不到蛇,只好請來機車行老闆,花了30多分鐘將整台機車拆解,才在坐墊底下找到40公分長的草花蛇。

消防隊請來機車行老闆,小心翼翼的拆開摩托車外殼,因為裡頭有一條不知名的蛇,隨時都有可能咬人,但整個車頭外殼拆下來後,還是沒有看到蛇的蹤影,老闆只好繼續拆解其他零件,連置物箱都打開,30分鐘後終於在椅墊下面發現一條草花蛇,消防隊員趕緊用工具緊緊夾住蛇的頭部。

這條草花蛇將近40公分長,可把陳老先生嚇壞了,因為老先生騎著機車外出,沒想到卻突然從把手竄出一條蛇,害他差點跌倒,他心有餘悸地說,「我以為是繩子還是什麼的,結果是蛇,停紅綠燈時看到蛇尾露出來,我趕快把機車放倒。」

根據消防隊員推測,可能是最近天氣變冷,蛇要尋找地方冬眠,而機車發動後會有溫度,蛇才會躲在裡頭不肯出來。(新聞來源:東森新聞記者魏宏卿)


~~飛虎~~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=3100772