網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區生活資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
碧砂港整修半價出清 買賣爆衝突
 瀏覽438|回應0推薦0

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友

轉載自:http://news.msn.com.tw/news783548.aspx

華視新聞
更新日期:2008/06/02 00:14
基隆著名的碧砂魚港攤位重新招標,明天開始停業整整一個月重新整修,今天最後一天營業,魚販打對折半價促銷,很多民眾來搶便宜,不過買完活跳跳的海鮮到快炒店現場料理,吃完卻覺得被店家坑了,最後叫警察來處理。

  來來來,搶便宜動作不能慢,老闆大聲吆喝,民眾看到新鮮的海魚、鮮蝦還有大螃蟹快挑快選,碧砂魚港重新招標,舊攤位營業最後一天,海鮮七折賣給你。魚販出清漁貨,各式海鮮隨你挑,漁港海鮮本來就比較便宜,現在又打折,民眾特地趕在今天買海鮮,直呼賺到了。不過也有民眾樂過頭,就近在漁港餐廳嚐鮮,一隻蟹問明只要三百五十元,一口氣大快朵頤了兩隻之後,老闆卻說是一兩三百五十元,兩隻要收上千元,民眾氣得報警處理。警方溝通之後達成和解,也提醒民眾下次撿便宜,還是要問個清楚。(記者郭怡君、魏台復報導)

本則新聞由華視新聞提供 2008/06/02


~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=2889784