網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區生活資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[義賣]迷宮應援團出動 與林宥嘉一起開心做公益
 瀏覽667|回應0推薦2

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Sam yeh
》@飛虎@《忙碌中-暫離

喜歡星光幫的朋友有福氣了啦!
又有好看的演唱會囉!
而且這次不但能看演唱會,還可以做公益喔!
活動期間:2008/4/28 中午12時 ~ 2008/5/4 中午12 時
競標商品:林宥嘉2008『迷宮巡迴演唱會』之北、中、南三區門票 + 「搶先看宥嘉彩排30分鐘」機會,共8個名額!
活動網址請點我!


看演唱會除了參加簽票會、現場購買紀念品,
還有什麼更獨特的方式,能更接近支持的偶像?
就是與林宥嘉一起開心做公益,搶先看彩排囉!


星光一班冠軍林宥嘉,果然與眾不同,個人首張專輯還在籌備階段,就率先於北中南三地舉辦巡迴演唱會,讓大家有機會可以再次於現場聆聽音樂魔法師的好聲音。演唱會每個細節都是宥嘉與導演再三討論後成型,希望給觀眾呈現不同面貌的林宥嘉。


宥嘉對於演唱會的用心不只在舞台上,他也希望自己人生的「第一次」演唱會能更有些不同及意義,因此特別結合Yahoo!奇摩拍賣,提供「宥嘉2008迷宮演唱會彩排搶先看」八個名額進行公益拍賣,所得將全數作為兒福聯盟『沒你救不行』弱勢家庭兒童脫困基金之用。


得標者除了可以獲得價值2,600元的演唱會門票外,還可以親臨彩排現場觀賞宥嘉揮汗辛苦的彩排實況,演唱會彩排往常都是透過電視報導才能看到,首次開放給喜愛宥嘉的歌迷,希望粉絲們在搶先、近距離接觸宥嘉之外也能夠一起來作愛心。

引用網址:http://blog.yam.com/cwlf/trackback/14954435

由於為內部溝通過程與訊息上稿的問題,導致錯誤誤解,
此活動競標全部所得都將致贈給兒盟,也無底標2600元的限制。


~~飛虎~~

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=2841948