網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區網路資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
104市調中心
 瀏覽571|回應0推薦3

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

mate :選舉暴發戶好霸!
湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
》@飛虎@《忙碌中-暫離


104市調中心擁有來自知名市調公司(ACNielsen/TNSofres/Gallup等),以及各產業知名百大企業之市調部門的資深研究人員所組成的專業團隊,輔以104精準且不重複的會員資料庫以及線上市場研究整合系統等多項專業技術,以最嚴謹、專業的態度為客戶服務。

104 市調中心以線上市調為核心,力求在最短時間內為客戶提供精確的市場訊息服務;除了幫助客戶獲得有價值的市場決策資訊外,同時還致力於為客戶提供專業市場分析和行銷諮詢服務。另外,在行銷研究獲得有用的結果後,更可以輔以104廣大的資料庫(廠商和求職者),進行最有效率的EDM發送,確實的傳達您產品或服務的訊息給您的目標客戶。

無論是處於導入期的產品概念評估,還是處於成熟期的品牌管理,抑或是廣告測試以及公關議題操作,在產品生命週期的各個環節,104 市調中心都能為客戶量身訂做提供客製化服務,以滿足客戶不斷變化和日趨多元的需求。
除了客製化的市場研究之外,104研究團隊也致力於台灣上班族生活型態與消費行為的研究,同時針對各個產業/產品類別進行廣泛調查;另一方面定期出版人力資源與產業競爭力等相關的研究,形成一系列完整的研究報告與白皮書,以期帶給客戶最快、最迅速的產業訊息。

主要市調方式之優點彙整
 街 訪郵 寄電 話網 路
成本費用低  
問卷回收速度快  
樣本分散性高 
樣本代表性高  
易於抽樣與複訪  
無訪員調查誤差  
實物展示 / 多媒體呈現  
主動受訪   


正式成為歐洲ESOMAR會員
104市調中心已於2007年3月成為歐洲ESOMAR ( European Society for Opinion and Marketing Research) 協會的正式會員,顯示104市調中心在研究團隊素質及調查設備上皆已獲得專業的肯定! ESOMAR 成立於 1948 年,為歐洲極具權威的市場與民意調查協會。

104市調中心將遵循ESOMAR制定之「市場與社會研究的國際準則」(ICC/ESOMAR Code of Marketing and Social Research Practice),以更嚴謹、專業的態度為所有的研究把關!

ESOMAR官方網站:http://www.esomar.org/

市場與社會研究的國際準則:http://www.iccwbo.org/home/statements_rules/rules/1996/esomcod.asp

個人資料及安全聲明

104市調中心已於2007年3月成為歐洲ESOMAR ( European Society for Opinion and Marketing Research) 協會的正式會員,顯示104市調中心在研究團隊素質及調查設備上皆已獲得專業的肯定! 104市調中心保留審查所有登入資料的權利,包括註冊詳細資料。

不斷更新個人資料是會員的責任。104市調中心堅守台灣的隱私權條文及歐洲市場、民意研究學會 關於研究的隱私權準則。104市調中心為臺灣地區的公正專業研究調查機構,為歐洲ESOMAR組織會員,依據ESOMAR的規範提供100%保密性。

如果您有興趣想加入104市調中心會員可回本城市首頁點選推薦連結:104市調中心

 



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=2762666