網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區反毒專欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一手貨和二手貨
 瀏覽428|回應0推薦4

胡說八道
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

台灣幽浮會
馬可仕很無恥
沉默的飛行
服務很好

一手貨和二手貨20150325

有位女藝人在內地電視大嚗口角間她曾罵夫婿是二手貨,後來大表懺悔,自承夫妻口角亦不可說如此傷人的話,為了節目效果,拿此事重談,犧牲算是不小。

她從前到處宣稱守身如玉是原裝的,還出了本書,記憶中坊間好像有台灣最後一位處女的宣傳。跟她沒有私交,故無好惡;第一次在辦公室我的房間見她純屬公誼;閒扯幾句,她見我案頭有本李敖的書,忽然說李敖曾提了個接受她訪問的交換條件,當時我匪夷所思,覺得那種奇怪又沒有證據的事怎能向第三人胡扯,未免太不專業,一時對她印象不好,就藉故遊走房間,有一搭沒一搭說些不著邊際的話,希望她免我勞神送客。後來她沒做成記者也沒成為主持人,可能不是沒有原因的。

根據她一貫的宣稱和婚姻狀況,當時她應屬原裝一手貨;以貨擬人似有不宜,我祇是借她的說法而已。因緣路上命乖運舛的所在多有,好惡難解,對錯難分,是非難辨,豈可以幾手論成敗,每一次婚姻的嘗試都是第一手,只要真能為當下的婚姻維誠守貞,就可能會有美滿結果。此姝名校畢業,在媒體沒有大發展,後來成為二三線藝人,曾為某電子業主持年終晚會還錯稱對手的公司名字,可見成就高低也與一手二手無關,個性、格局、智慧、才具和努力應該更重要。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=5303417