網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區反毒專欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一棒打醒745萬人
 瀏覽1,085|回應0推薦8

高梁58度
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (8)

丁丁真的是人才
bluemood
李仲于
sunism
臥龍先生
Rebec
Happybeggar
方正平

高梁58度的部落格從來不談政治,也對政治人物的平日所作所為不會做評論。但是,這篇是呼籲支持藍軍的745萬群眾,請您們開始要好好的檢驗國民黨的正義藍袍是否開始退色。

國民黨請用你們要求民進黨的標準約束自己

     每天電視政論節目上都有國民黨籍民代在批判民進黨的政策、法案都有圖利自己的嫌疑。但是,當事情發生在自己國民黨內時,怎都個個視而不見,裝聾作啞?200848,國民黨籍立法委員謝國樑,不顧法界的質疑,不顧法務部在媒體上的呼籲暫緩,不參考民間的反對聲浪。強行主導美沙酮減害條例通過時,請問!這時的國民黨你在哪裡?正義之聲怎麼瞬間都變成啞吧了?

豈只竊國,還草菅人命

     法案的成型必須是民之所需,民之所欲。請問,是哪個政府單位,哪個人民團體,向你謝國梁提出訴願?要你強行主導通過此案?美沙酮減害計畫(試行)在民進黨主政時期開始,由總統夫人吳淑珍擔任董事長的紅絲帶基金會主導運作。擺明就是一個圖利特定人士的法案。只有複製國際經驗主體,沒有周邊配套的法案,試100年也沒有用。

     一個詭異的試行法案,眼看著新政府上台後可以修回正軌時,怎會在這個時間點變成正式的法案?謝國梁,你打著反腐敗、反民進黨的旗幟騙取選票而進入國會。當你取得立委資格後,反而跟民進黨這些吸人民血、啃人民骨的人和在一起,聯手每年從國庫合法竊取27億台幣,讓這些人渣在失去政權後還能繼續吃香喝辣,真是可惡到極點。

     每年台灣社會枉死在海洛因延伸犯罪下逐年的攀升,這種苦,哪裡是你這種披藍袍、流綠血的人可以體會?這些都是人命!人命關天阿!!

籲請745萬藍軍支持者,緊盯謝國梁

     高梁58度在此痛心的呼籲,全台745萬票投藍軍的群眾,注意謝國梁這個人。高梁58度並且強烈要求謝國梁設法延用荷蘭政府對美沙酮療法周邊配套在台灣實施,全套複製,一樣都不能少。你要淌這攤混水,你就要想辦法善後。此文發出後,一個月內,周邊法案沒有進入二讀,沒有公告,高梁58度會將這個惡法的利益在哪逐一的行文公佈,讓全國民眾看看你們難看的吃像。

    高梁58度也會緊緊的盯住你四年,你最好善盡你的職責,別再出槌,別忘記,你是被全國人民嚴厲觀察的對象。

小蝦米對大鯨魚

     高梁58度是小老百姓,沒錢、沒勢、沒背景。平日關心的都是台灣民眾要如何才能擺脫海洛因的魔爪。今天槓上大立委,自知凶多吉少,先把遺囑立好。謝國梁,你最好求神保佑,在你四年任期滿之前,高梁58度最好平安無事。

喝水別嗆死、走路別摔死、吃飯別噎死、喝酒別醉死,我的人生觀豁達,也別說我跳樓而死。只要我的家屬上來公佈我的死訊,請各位看文的大大可以開始合理的懷疑我的死因。

     為方便各位看文的先進了解謝國梁,在此將他的官網做連結,好讓大家更方便監督。  http://www.klsunnyboy.idv.tw/   

2008410

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=2811621