網路城邦
回本城市首頁 海峽守望者
市長:電小旺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【海峽守望者】城市/討論區/
討論區海峽守望 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請麥芽糖與Xuser兩位給市長多一些選擇
 瀏覽1,168|回應5推薦3

edyvice
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)


國際日報/時代論壇
麥芽糖

市長在UDN建城,希望與更多觀察台海政治的同好分享交流。

各位的歷史恩怨,實在與在下和本城無關,在市長眼中,Xuser與麥芽糖兩位都是本城的貴客,哪一位的離開都是本城的重大損失。不要問喪鐘為誰而鳴,喪鐘為市長而鳴。

無論歷史如何,各位可以在本城重新開始新的一頁,市長實在不希望因爲過去的糾葛而毀了本城的未來。市長以爲,作爲政治觀察者,自己首先要有大心胸,大格局,否則就難以面對政治的風雲變幻。如果我們連兩個人的政治都搞不定,就不要再談臺灣,更不要談中國與天下。

市長希望與Xuser做更多筆談,所以希望Xuser不要輕言在本城一言不發。曹營裏一言不發的徐庶,是莫大的人力資源浪費。市長也希望麥芽糖能給市長多一個親身體會聯網生態的機會,讓市長自主選擇與鑒別敵友,當然也希望麥芽糖與市長有更多交流與探討。

市長迫不得已在這裡開新帖,做兩位的統戰工作,希望兩位務必給市長這個面子。或許幾年之内市長還有機會去臺灣拜訪兩位,大家把酒言歡,不亦樂乎?

過去一切,到此爲止。各位不必回應此帖,就當什麽都沒發生過,如何?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=2692332
引用者清單(9)
2008/02/08 01:01 【家國主義 家主政治 中華家國】 呼叫『親民人九號』
2008/02/08 00:57 【曾太公落美洲】 01-30-08 No.9
2008/02/07 23:49 【不平則鳴】 No Correction from Xuser, No Choice for ET
2008/02/07 11:35 【不平則鳴】 每抽菸三口﹐就三思後路
2008/02/03 17:11 【不平則鳴】 一群無懶﹐不是一個無賴﹗
more...
 回應文章
吃饱撑着荒
推薦1


saxphonewang
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

吃太饱了就撑着荒

讨论问题,咋就变成了讨论对方道德问题?俺实在想不明白。

道德正确->政治正确->问题才正确 整个明未朋党之争的东林党翻版

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=2705846
引用者清單(5)
2008/04/16 22:29 【曾太公落美洲】 俺实在想不明白
2008/02/03 17:01 【曾太公落美洲】 是一群無懶﹐不是一個無賴﹗
2008/02/03 16:53 【不平則鳴】 一群無懶﹐不是一個無賴﹗
2008/02/01 01:44 【不平則鳴】 朋黨狗屎之爭
2008/02/01 01:41 【不平則鳴】 朋黨狗屎之爭
這事在聯網不新鮮
推薦0


雇貓
等級:8
留言加入好友

 

--------------------------------------

回答葵花將軍阿舍Xuser的栽贓抹黑
市民麥芽糖2008/01/30
23:43
0280

-----------------------------------------

麥先生昨天晚上貼了一篇主文,說Xuser栽贓抹黑他,說「阿舍要搞爛本市, 麥芽糖不答應!」,說「有空, 麥芽糖再把風水要的證據, 包括人證物證, 都拿出來.」

自己另貼主文大戰,卻說對方要搞爛本市。

這麼久了,麥先生每天貼文五到十篇,一直很有空的。

麥先生每天在他的氣象臺寫聯網歷史給新來的人看,裡面不停的指控阿舍、風水、龍公主、Rebec、強盜、Gail、roc168、madkao、華碩、Alex。這麼久了,他所存檔的歷史檔案一定多極了,一定隨手可以拿出最精采的証據。檔案可能很大,所以請他給幾條連結好了。他那些充滿照妖鏡分身帳號打狗棒和狗血這些辭語的自說自話自由心証當然不是証據。

是一群阿Q在栽贓抹黑一個麥阿Q?還是一個麥阿Q在栽贓抹黑一群阿Q?

他說那些人是敗類人渣,二十四小時之後大家來看証據,看看是不是麥先生自己才是真正的敗類人渣。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=2705091
推薦閱讀,溫故知新
推薦1


雇貓
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

雇貓

【獨腳強盜】城市於2007-2-6中午被停權SCF當日有感
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=2703328
所謂証據
推薦1


雇貓
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

riquelme

麥芽糖到處指控人,他的"証據"百分之九十九不是來自他的存檔資料,而是來自他的嘴巴,另外的百分之一來自他與眾不同的語文理解能力。他的痛覺又很奇怪,拍他一下肩膀他說你打他,你是壞蛋。他栽你一句他會說他在勸你改過向善。好多年了。市長光看眼前是不行的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=2702257
一個無賴
推薦3


Xuser
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

riquelme
雇貓
華碩

板主已經在本欄主文言明「各位不要回應此帖」,但是麥芽糖偏偏連續兩次回應(第一次回應根本離題,已被板主刪除;底下,今晨六點多鐘,他又來第二次回應),這,不是無賴嗎?這,不是存心搞垮本板嗎?

麥芽糖,以及其他的某些同類,特別喜歡將別人的文字「存檔」,日後再拿出來攪和。這是一種惡意的行為,跟一般人的「存檔」用意不同。

例如,你說「我最近沒有胃口」,不久,你又說「今天我赴宴、飽吃一頓」,他就會拿出他的「存檔」來找你麻煩,說你前後矛盾。

政治清談,閒聊而已,哪裡能夠這樣「抓辮子」;況且,時勢不同、環境不同,每件事哪有前後一律、毫無轉折的道理?

總之,碰到無賴,就是這般。

好了!如同麥芽糖在另文所公布的,我自己的板也已更名重新開張;如今,同為「市長」,我也不便再來找板主(市長)的麻煩。即起,我正式退出本板,也不再說任何話(雖然「不是市民」也可以在本板發言,這是本板的設定)。

又,本文也已違反板主的約定,板主看後自然可以將之刪除。



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘