網路城邦
回本城市首頁 芝加哥
市長:王小開  副市長: Dalloway68
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【芝加哥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
華梵外文系畢業班 演出《芝加哥》及《紅磨坊》(轉)
 瀏覽931|回應1推薦1

rockgenie9010
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

景隆

華梵外文系畢業班 演出《芝加哥》及《紅磨坊》

(中央社訊息服務20080527 11:08:13北縣)華梵大學外文系93級畢業班兩班同學將於5月28日在華梵大學文愉劇坊及5月31日在台北縣立板橋文化中心將四年來學習的成果呈現給觀眾,兩班同學不約而同將廣受歡迎的兩部電影歌舞劇改編成舞台歌舞劇,A班同學演出《紅磨坊》,B班同學推出《芝加哥》,歡迎大家前往觀賞,可一次同時欣賞到兩部不同詮釋的表演方式。

華梵外文系A班推出的《紅磨坊》,敘述著是有才華的鋼琴詩人克利斯汀(Christian),獨自來到巴黎追求作家夢,結識了畫家朋友羅德列克(Lautrec)。羅德列克帶克利斯汀到紅磨坊參觀,克利斯汀因而認識了歌舞名星莎婷(Satine),兩人相知相惜並一起譜下美麗的愛情故事,但也牽扯出一段複雜的愛恨情仇……

B班推出的《芝加哥》,則是採用後現代表演方式,跳脫電影原劇框架,演出一樁謀殺案,一場錢與利的共舞,一個互相操弄利用的遊戲,杯葛交織在罪惡的城市─芝加哥。

演出時間:5月28日(星期三)下午2時至4時,華梵大學文愉劇坊。5月31日(星期六)下午2時30分至4時30分,板橋文化中心。歡迎提前至演出地點索票,免費憑票入場。

轉至yahoo新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080527/5/1017d.html

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58525&aid=2881205
 回應文章
公關們也太屌了吧
推薦0


景隆
等級:7
留言加入好友

 
公關們也太屌了吧
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58525&aid=2881448