網路城邦
回本城市首頁 芝加哥
市長:王小開  副市長: Dalloway68
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【芝加哥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
畢業公演《芝加哥》角色徵選
 瀏覽197|回應0推薦0

rockgenie9010
等級:
留言加入好友

93級B班

畢業公演

《芝加哥》角色徵選

時間:96年10月17(中午)

地點:華梵薈萃201

參加對象:93級B班同學皆可

評審人員:導演、副導演、導師

演員角色徵選須知

角色徵選將在十月十七日當天公開舉行,由班上同學來決定。請有意願爭取演出機會的同學全力表現,用最直接最搶眼的方式傳達自己對這個角色的看法,也用最直接最搶眼的方式說服班上同學來取得認同。另外,請想參加徵選的同學準備兩個以上的角色來徵選,原因是很可能會有兩個以上的同學想要爭取某一特定角色的演出,所以請各位同學自己心目中最好能有兩個角色以上的設定。

而現在離角色徵選還有一段時間,希望同學們可以先閱讀芝加哥的相關資料,電影的觀賞也一定是有必要的。另外也鼓勵大家去欣賞舞台劇,看看真正的舞台上演員的動作與表情聲音,這些細節都會對往後的演出極有幫助。

主要演員:

Roxie Hart

Velma Kelly

Billy Flynn

Amos Hart

Fred Casely

Mama Morton

Mary Sunshine

Annie(murder 1)

Hunyak(murder 2)

PoliceX2

ReporterX6

DancerX8

The Judge

Announcer

Martin Harrison檢調

 

主要角色與特性:

Roxie Hart-

年輕女性,嚮往舞臺認為出名是人生的全部。性格略顯庸俗無知,但其實心機重城府深,驕縱任性,懂得利用自己的身體作為吸引及操縱人的道具。

Kelly Velma-

Roxie有頭腦,懂得運用手段和金錢的女性,狂野中帶有邪氣,為了名利地位可以和現實妥協。

Billy Flynn-

只認錢不認人,舌燦蓮花的律師,長袖善舞,善於操弄媒體以及人心。

Amos Hart-

Roxie的丈夫,溺愛太太,平凡老實過頭到無趣的男性,存在感薄弱。

Mama Morton-

監獄裡的大姊大。唯利是圖,表面上親切實則一切都為了自己的利益。

Mary Sunshine-

個性感性,容易對犯人產生同情,進而受到煽動的記者,報導方式十分戲劇化。

次要角色特性:

Fred Casely-Roxie Hart的情夫。玩弄一心想成名的Roxie,最後被Roxie槍殺。

Annie (murder 1)-愛上調酒師,之後發現調酒師有六個情婦,然後把他殺死。

Hunyak (murder 2)-匈牙利女人,上訴失敗後被吊死。

Martin Harrison-檢察官。負責偵辦Roxie Hart的案子。

The Judge-Roxie開庭時的法官。

Announcer-介紹Roxie Hart、Kelly Velma 出場的人,戲中劇場的主持人。

Police*2-到Roxie 家中調查案情的警察。

Reporter*6-在記者會上發問的記者。

Dancer*8-跳舞的人。

 

 

 

 

 

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58525&aid=2510009