網路城邦
回本城市首頁 芝加哥
市長:王小開  副市長: Dalloway68
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【芝加哥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
畢業公演事前規劃說明 03
 瀏覽154|回應0推薦0

rockgenie9010
等級:
留言加入好友

演員角色徵選須知

 

角色徵選將在十月十七日當天公開舉行,由班上同學來決定。請有意願爭取演出機會的同學全力表現,用最直接最搶眼的方式傳達自己對這個角色的看法,也用最直接最搶眼的方式說服班上同學來取得認同。另外,請想參加徵選的同學準備兩個以上的角色來徵選,原因是很可能會有兩個以上的同學想要爭取某一特定角色的演出,所以請各位同學自己心目中最好能有兩個角色以上的設定。

 

而現在離角色徵選還有一段時間,希望同學們可以先閱讀芝加哥的相關資料,電影的觀賞也一定是有必要的。另外也鼓勵大家去欣賞舞台劇,看看真正的舞台上演員的動作與表情聲音,這些細節都會對往後的演出極有幫助。

 

 

本學期公演進度預定時間:

 

10/17 演員徵選

10/23 主要演員確定

10/30 次要演員確定

11/07 幕後人員確定

11/15 劇本出來

12/03 演員開始對稿

 

 

 

最後的最後,雖然組別與職務的安排已經頗為詳細,但由於畢業公演需要的人手非常的窩,所以無論是演員還是幕後工作人員,每一個人都有可能,也有機會分配到兩件職務,請同學都要有心理準備。

 

謝謝大家。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58525&aid=2510003