網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
http://city.udn.com/585
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/城市首頁/
市長
俠隱
副市長
中國人
崇義
胡卜凱
國華
城市位置
麥克羅草原/128,358
城市小檔案
建城:2004/09/09
市民:57
訪客:659,386
文章:1,750
推薦:2
活力:1.9
市民名單  黑名單
新加入市民
叮噹貓跳恰恰
iping0812
战争风云
Paul Bond
戴平山
more...
姊妹市
中華救國論壇
新希望之聲
新黨聯網聯絡處
青天白日
往事曾經如此
more...
RSS Feed Link 城市聯播
敬愛的朋友!歡迎您光臨本城市!更希望認同本城市理念的朋友加入,成為中華振興同心會的一員!




馬習會開創了兩岸的新局,環宇炎黃華冑,允宜攜手併肩努力奮發,共同打造中華民族光明之願景!大家攜手同心再創中華民族永繼之輝煌!
更歡迎就民族千秋的大是大非;表達我們作主人的意見!公理正義、社會倫理、是非黑白、豈有藍綠之分?政治民主、人權保障、言論自由、應無兩岸之別!我們以中華民族的千秋大業為念,敢於承當,言所當言,我們敬謹高舉民族至上的大旗,促進兩岸交流,增進民族福祉,並就所言對歷史負責!

俠隱提醒:抗戰勝利70週年紀念,抗戰先烈遺族勿忘向中華民國政府申請抗戰勝利紀念章!

敬祝 中華民國國運昌隆!海內外同胞家庭美滿,事業宏發!兩岸同胞協手同心共創中華民族千秋萬世之大業!敬祝環球華人同胞闔府康寧!平安吉祥!


**討論主題**

公理正義是非黑白豈有藍綠之分?
政治民主人權自由應無兩岸之別!


中華民族
有史迄今已歷5000多年,它優良的文化融合了不同的種族,組成了中華民族的大家庭。基於血統、文化、宗教、風俗、習慣、等交融的凝聚,5000年來雖經過不同的朝代,與不同政權的統治,其間也雖難免爭爭奪奪分分合合,但最後還是維繫了一個13億人口所凝聚的中國!從歷史的認知,可以說明只有永恆的中華民族,而沒有永遠的政黨、政府與政客!

在台灣這個島上,我們看到過兩蔣政權的統治,也看到了國民黨的功過興衰!更看到了民進黨的興起、變質與二次政黨輪替,這所有的一切,從中華民族的宏觀來看,都不過是千年一瞬,江海之一粟罷了!試問百年之後李登輝也罷、陳水扁也罷,現在自以為得計的政客們,他們在哪裡?但中華民族鐵定不會消失!因此,我們不論哪個政黨執政,哪個政客當權,對中華民族有利的我們全力支持,不利的我們反對到底!我們認同的是全民族的利益,不是一黨一派之私!但靜觀前民進黨政府八年的亂政,我們不難發現卻是:

無誠信、無是非、爭權奪利!
阿扁貪、百姓苦、全民皆輸!

我們都愛這片先祖血汗經營過的土地!也並不反對獨立,如果無法避免,打一仗都可以!但一旦開戰有必勝的把握嗎?就算打勝了,能一勞永逸永保太平嗎?面對大陸的軍經壓力,台灣能夠長治久安嗎?如果不能,那為甚麼要處處向對岸挑釁,自尋走不通的絕路呢?難道只為了成就綠營政客個人的政治私慾嗎?
綠色政客一眛拿民粹本土的口號愚弄民眾,若真的愛台灣是這樣的做法嗎?所以他們拼命的替貪腐的陳水扁護航,只怕有人揭露真相!也不希望黨內有其他雜音!

老實說促進兩岸和平並非懼怕中共,事實是台灣的和平與安定,無法用以戰止戰的方式來達成,因為軍備是一個無底的錢坑,會耗盡我們的國力,吸乾我們用以改善生活與生存環境的血汗錢,而所買來的又全是已被美國淘汰的軍事垃圾,根本派不上用場!一但台海發生戰爭,台灣將成將為美國的馬前卒,最後無論誰輸誰嬴,台灣都將成為一片焦土!兩岸的中國人為何要再一次的自相殘殺呢?當權的政客們,你們向人民說清楚了嗎?
過去的這些年,民進黨一昧搞族群分化,逢「中」必反!逢「藍」必罵!而卻提不出任何有利的政綱政策,既使陳水扁政府時期,也因幼稚低能,把寶島台灣弄成了一個政經倒退貪腐成風的惡境,一妻二祕三師四親家的弊案相繼暴發,家臣陳哲男、女婿趙建銘一一因弊案被關,扁珍弊案相繼被揭發起訴,陳水扁雖被判刑,卻仍夢想東山再起,民進黨不知反省,厚顏無恥,為吸納深綠選民的選票,又將貪贓枉法服刑在監的陳水扁收納到黨內來,而所謂的四大天王也各有懷抱,爭權奪利,除了各據山頭壯大自己以外,對於黨的發展與對全民的義務毫不重視!民進黨與陳水扁這些空前绝後的醜史,將為台灣的政治留下一頁遺臭萬年的紀錄!也為台灣人民上了認清綠頭政客無德無品無能無格的寶貴的一課!
其實自民國95年7月15日親綠學者忍無可忍發動了倒扁聲明之後,民進黨創始者前主席施明德為首的反貪腐倒扁運動,遍地開花,915百萬紅衫軍的圍城,聲勢震驚中外,舉世皆知陳水扁貪腐不法的事實,美國時代雜誌評選世界貪腐政權陳水扁名列第五,他惡貫滿盈的罪孽已經受到天理國法的制裁,連妻子媳均同列被告,真個是禍延子孫,也應驗了一句中國人的老話:作惡多端現世必報!黑心政客豈能還不警惕嗎?




市長告白:
敬愛的朋友!歡迎您光臨本城市!如有服務不週,務請多多包涵指教!敬望認同本城市理念的朋友踴躍加入,成為中華振興同心會的一員!

俗語說:入鄉隨俗。我們敬將本市的約定成俗奉陳如下:請大家參考指教!


一、
發言不分,以公理正義論是非,公理正義是非黑白沒有藍綠之分?以國家民族大義辨忠奸!政治民主人權自由並無兩岸之別!

二、
我們儘管不讚同您的意見,但我們絕對尊重您的言論自由!歡迎任何型式的理性討論,但絕不同意情緒性無理的污衊謾罵!

三、
民族至上,公理為本,凡以黨派之利益、個人之崇拜高於民族利益與公理原則之言論,本會均不歡迎!

四、
我們竭誠歡迎認同本市理念的海內外中華兒女加入本市,更歡迎推薦本市給網友,多多益善;共襄盛舉!

五、本市文字歡迎轉載*如能加註轉自本會網站更好!附註:本會非屬認任何政治、宗教社團,以中華民族的宏觀視野,超然的評論兩岸的大是大非,故不參與任何具有特定政治目的聯盟,敬請見諒!

************************************************************

台灣政治的下流無恥,歷史自有公評!中華民族生存發展5000年的歷史,決非偶然悻致,除非你能把中華民族完全消滅,否則台獨不可能實現!愛我國家民族的同胞無須悲觀!

美國公開警告民進黨,搞台獨美國不會支持,而且將給台灣帶來毀滅性的危險!民進黨的陳水扁身陷大牢,成了民進黨的票房毒藥、燙手的山竽!民進黨為騙取選票,雖不得不緊抱"台獨"大腿,但大家都知道牠們講台獨完全是騙人的!這次的大選,蔡英文當選,國會立委也選得2/3的多數席次,台灣民眾把台灣的命運完完全全交在民進黨手裡,滿足了蔡英文完全執政的心願,今後台灣的成敗也要以蔡英文是問!台獨基本教義派的朋友們,現在應該用心看看民進黨如何繼續虛應"台獨"的詭計了!蔡英文上台至今已滿一年,但除了狠鬥國民黨照死裡打以外,對於民生經濟問題均乏善可陳,相信大家都已看穿綠頭政客們的花招及騙術,更加認清台灣政客們的無是無非、更無善惡、公道、真理之可言了!
對大陸的中共政權而言,在一些網友的心目中,我這個臭老九可能是一個反共八股的死硬派;其實不然,我是個十分理性的民族主義者!我的中心理念始終還是那句話:只有永遠的民族,沒有永遠的政黨、政府與政客!在我的天枰上「民族的利益」是唯一的法碼,在大是大非上沒有個人的成見與恩怨。
我抱持的是一個「終極統一論」的觀點。但統一在甚麼樣的制度之下,是民主的台灣還是專制的大陸尚待全民選擇!這是一個民主時代,並非誰說了就算數。中共新一代的領導人雖然一再強調「一國兩制」,但忽視了「中華民國」存在的事實,台灣實施民選多年,中華民國的總統都是人民一票一票選出來的,沒有誰可以私相授權出任政府首長!香港的人民抗議鳥籠民主,要普選特首,所爭的也是真正的民主選舉!人同此心,心同此理,普世皆然!
中共新一代的領導人習近平大力革新除弊,深得人心,2015.11.09習近平與馬英九總統在新加坡相會,打破了兩岸66年的疆局,並且確認了"92共識"的內涵:兩岸同屬一個中國!在一個中國的大屋頂之下,一國兩府的政治現實顯然被雙方所默認,大陸再也不能說「中華民國政府」不存在了!
不管你同不同意認不認同,不管美帝與其他洋鬼子如何作梗,兩岸最終都會統一在人民選擇下的政治制度之下!也許我們都看不到,但歷史會做見證,因為追求大一統是中華民族的歷史傳統,13億中國人(包括讚同統一的台灣人)的意志誰能抗衡?現在的分治是人為的結果,當人為的因素改變時結果也會改變!
對現在的中共政權,我既沒有恨也沒有愛,完全站在全民族的立場看待它,對中華民族有利的我會支持反之亦然!我希望它改變----變成一個民主、明理的好政黨,因此我會批評--促使它加速民主改革,但絶不會無中生有惡意中傷!或落井下石幸災樂禍!畢竟它現在仍掌握着中國大陸的一切資源,它的作為直接影響着13億同胞的生存與發展,愛屋及烏恨鐵不成鋼耶!
台灣是一個多元社會,個人各有想法無足為怪,但追求兩岸同胞和平幸福生活的大方向,應該都是一致的,小不同無礙大格局!這就是我的觀念與立場!


人在作天在看,善惡必報!不是不報,時辰未到!虔誠祝福中華民國國運昌隆!中華民族振興早日來臨!

本人常自勉惕勵的是:

勿以善小而不為!
勿以惡小而為之!
人人行小善;人間變天堂;
人人作小惡;人間變地獄!
將心比心己所不欲勿施於人
權勢不可持,惟德永恆!!


敬願與諸君共勉之!
最新公告
各位會友:新年快樂,萬事如意,闔府吉祥!
平安快樂、花好月圓、 團圓美滿、福祿壽喜、闔家吉祥!
敬祝各位會友
最新留言
島客說:

謝謝在本市留言

恭請多多指教並發表宏文大作

最新討論  1,068主題/1,750篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
『國葬18%』 俠隱 0 144
劉曉波打敗了中共政權 島客 2 438
兩岸三黨「用好中華民國」(一) 島客 1 198
民心未泯復興有望 俠隱 3 408
民進黨黨員在民進黨的社群網站所提出的抗議 ! 俠隱 1 797
反蔡網路文摘 島客 0 236
簡述劉曉波事件 島客 0 201
蔡英文虎濫-----年金"破產"真相 島客 1 297
美國一中政策沒有台獨空間 俠隱 1 365
名嘴的感嘆 島客 0 133