網路城邦
回本城市首頁 WEeeeeeeeeARt仁彩
市長:寶井  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【WEeeeeeeeeARt仁彩】城市/討論區/
討論區開心愉快的 :) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*永無止盡的燃燒:地獄之門*
 瀏覽789|回應2推薦1

artistt99
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

代子

         勇敢的跳下去吧-_-

據報導,35年前,前蘇聯的一支鑽探隊和地理科學家在該地區考察鑽探天然氣資源。正當他們在進行鑽探的時候,他們突然發現了一個就在他們腳下的巨大的地下洞穴。突然之間,該鑽探隊的所有鑽探設備以及臨時營地都掉進了這個「神秘地穴」。

當時沒有人敢接近洞口進行具體的調查,因為這個洞穴中充滿了天然氣,隨時都有燃燒爆炸的可能,另外科學家也擔心地穴中的毒性氣體。

為了防止毒氣從洞中溢出,無奈之下的鑽探隊員點燃了洞口的氣體,就是從這時起,該洞口的火焰已經持續了整整35年,從未間斷。這麼多年來,人們無法知道在這裡有多少噸上好的天然氣被燃燒掉,洞中的儲氣量,看起來似乎是無窮無盡。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58472&aid=2844779
 回應文章
推薦0


lavi79118
等級:
留言加入好友

 

我爸跟我說

以前他們家的瓦斯也是接天然氣

是日軍挖過之後留下的

所以瓦斯費都是不用錢的..!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58472&aid=2867745
推薦0


colorist1218
等級:
留言加入好友

 
好可怕=口=
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58472&aid=2848576