網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
信靠耶穌的,沒有難的事
 瀏覽150|回應1推薦2

田珍寶
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

毛毛蟲~
大毛愛洗澡

信靠耶穌的,沒有難的事

信靠耶穌的,沒有難的事

   文/田珍寶

      2017年9月9日下午,真耶穌教會望美教會靈恩會、祈求靈恩的時候,家母為兩個外甥兒代禱,聖靈感動她:「信靠耶穌的,沒有難的事。」家母回答:「對!因為我信心不足,求主加添我信心!」

      過了一段時間,我聽聞她跟外甥女述說禱告交託神的話,家母把這句話,重覆敘說,叫我們要相信神、倚靠神;因為,神沒有難的事。

      今天(2017年9月17日)1時30分,更深夜靜,家母躺在沙發上休息片刻,我說了許多勸導排解她的話;當我敘說間歇,家母猛然大悟、說:「對!信靠耶穌的,沒有難的事!我要把這件事、交託神!」

      我乍聽她充滿信心和盼望的覺醒明白,心裡笑了;我說了那麼多,不如家母想起神默示她的話啊!感謝神!

      聖經記載主耶穌行的神蹟:

      耶穌到了門徒那裡,看見有許多人圍著他們,又有文士和他們辯論。眾人一見耶穌,都甚稀奇,就跑上去問祂的安。耶穌問他們說:「你們和他們辯論的是什麼?」眾人中間有一個人回答說:「夫子,我帶了我的兒子到祢這裡來,他被啞巴鬼附著。無論在哪裡,鬼捉弄他,把他摔倒,他就口中流沫,咬牙切齒,身體枯乾。我請過祢的門徒把鬼趕出去,他們卻是不能。」耶穌說:「唉!不信的世代啊,我在你們這裡要到幾時呢?我忍耐你們要到幾時呢?把他帶到我這裡來吧!」他們就帶了他來。他一見耶穌,鬼便叫他重重地抽風,倒在地上翻來覆去,口中流沫。耶穌問他父親說:「他得這病有多少日子呢?」回答說:「從小的時候。鬼屢次把他扔在火裡、水裡,要滅他。祢若能做什麼,求祢憐憫我們,幫助我們!」

      耶穌對他說:「你若能信,在信的人,凡事都能。」孩子的父親立時喊著說:「我信!但我信不足,求主幫助!」耶穌看見眾人都跑上來,就斥責那汙鬼,說:「你這聾啞的鬼,我吩咐你從他裡頭出來,再不要進去!」那鬼喊叫,使孩子大大地抽了一陣風,就出來了。孩子好像死了一般,以致眾人多半說:「他是死了。」但耶穌拉著他的手,扶他起來,他就站起來了。耶穌進了屋子,門徒就暗暗地問祂說:「我們為什麼不能趕出牠去呢?」耶穌說:「非用禱告,(有古卷在此有禁食二字)這一類的鬼總不能出來。(或作不能趕牠出來)」(可九14~29)

      2015年1月30日清晨禱告,聖靈感動我的母親:「神沒有不可能、辦不到的事。妳看,摩西帶領以色列人出埃及(此時家母開始看異象,所見與神接續默示的話完全相同,神讓她看見以色列人過紅海、全部的過程),後有法老的軍兵緊追著!前有紅海,神叫摩西向海伸出他的杖,海水分開成牆,以色列人下海中走乾地。當他們走到一半的時候,埃及的兵也下去走乾地;以色列人即將上岸,追兵也走到一半。等到以色列人都上來、埃及的兵全部下海中乾地,海水立刻復原!許多埃及兵在海面上忽浮忽沉,好像螞蟻一樣隨著水漂浮,大部分都沉下去!這樣人不可能辦到的事,我做到了。所以,你們要相信、明白神的大能大力,現在我對你們也是一樣,沒有辦不到的事。」

      2017年1月22日清晨禱告,家母向神祈求:「求主加添我們的信心!」聖靈感動她:「不是求加添信心,而是要求神豐沛你們的信心!」

   

      Jesus Wept - Pr Tien Huei Huan

      耶穌哭了 – 田輝煌 傳道

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=5706479
 回應文章
哈利路亞
推薦0


大毛愛洗澡
等級:5
留言加入好友

 
哈利路亞
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=5712539