網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
神從我們旁邊經過(一)
 瀏覽47|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

神從我們旁邊經過(一)

神從我們旁邊經過(一)

     文/田珍寶

        神的話臨到以西結先知、說:

        人子啊,你要使耶路撒冷知道她那些可憎的事,說:「主神對耶路撒冷如此說:你根本,你出世,是在迦南地,你父親是亞摩利人,你母親是赫人。論到你出世的景況,在你初生的日子沒有為你斷臍帶,也沒有用水洗你使你潔淨,絲毫沒有撒鹽在你身上,也沒有用布裹你。誰的眼也不可憐你,為你做一件這樣的事憐恤你。但你初生的日子扔在田野,是因你被厭惡。」

        「我從你旁邊經過,見你滾在血中,就對你說:『你雖在血中,仍可存活!你雖在血中,仍可存活!』我使你生長,好像田間所長的。你就漸漸長大,以至極其俊美,兩乳成形,頭髮長成,你卻仍然赤身露體。我從你旁邊經過,看見你的時候正動愛情,便用衣襟搭在你身上,遮蓋你的赤體。又向你起誓,與你結盟,你就歸於我。這是主神說的。」(結十六1~8)

        在我即將滿二十歲時,神讓我做異夢,夢裡,我看見自己,非常不美麗、汙穢,連我自己都厭惡自己之際,主耶穌卻出現,在山裡,一直在尋找我、叫我的名字!

        我問主耶穌:「我那麼不好,連我自己都討厭自己了,祢為什麼還要這樣辛苦、滿山遍野地找我這樣的人呢?」

        年輕、超帥的主耶穌,溫柔地、看著我微笑;祂說:「因為妳是我的妻子,所以,我愛妳!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=5695205