網路城邦
回本城市首頁 心靈咖啡館
市長:涉水  副市長: 讀經班大家長
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【心靈咖啡館】城市/討論區/
討論區活動消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心靈咖啡館啟用典禮你和我
 瀏覽629|回應0推薦1

讀經班大家長
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mico芳

心靈咖啡館啟用典禮你和我

風和日麗的96年11月13日中午,「心靈咖啡館」終於誕生了!祝福聲來自每個人的心間,縈繞在流光堂中,咖啡香應和著滿盈的喜悅,眾人異口同聲地歡呼著:「生日快樂!」

透著和煦的陽光,午後的流光堂,集聚了近百位師生,場中顏維謀校長、蔡傳暉教務長、呂健吉學務長、鄭清江總務長、文學院陳建平院長、中文系王隆升主任及林素玟老師,六人攜手為心靈咖啡館啟用典禮進行致詞及剪綵,觀禮的人潮佔滿了會場及樓梯,每個人的笑臉上流露著滿滿的期待、鼓勵與祝福。

在林素玟老師用心的培訓及帶領下,參與的同學個個都認真懇切、積極服務,充滿真情的小卡是工設所李美芳同學的巧思,精美的目錄出自中文系林芃如同學的設計,咖啡館裡所見的種種物品裡,凝聚了同學們的夢想,杯杯無價的咖啡深藏一顆顆美善的心,這裡是大家一起織夢的天地,具有「人生有夢,築夢踏實」的深意。

心靈影展以影片「生日快樂」作為開場,從啟用典禮到11月30日進行為期三週的影片播放,片名有「天下無賊」、「那人那山那狗」、「喜馬拉雅」、「天使的微笑」、「天堂赤子心」、「天使的約定」、「悲憐上帝的孩子」、「天堂的孩子」等,每一部都將開啟你的心門,帶你走不同的心靈旅程。

午後  咖啡香觸動你受撩撥的

心弦  旋律悠揚

美麗的音符  化做文字  停留在

流光的空間

每週一至週五下午一點到四點,歡迎你來賞味,在這心靈的天地裡歇歇腳,仔細聆聽自己的聲音,覺察關照心靈的珍寶,透過文字或圖像寫心情畫心境,你可以用歌聲傳達心聲,用照片表達思維,用圖畫說明感受用心靈寫生命的故事……,讓我們一起營造校園藝文休閒空間,攜手建構心靈咖啡館城市http://city.udn.com/8070



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58270&aid=2513955