網路城邦
回本城市首頁 華梵大學外文4B
市長:王小開  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【華梵大學外文4B】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
恭喜本系前老師終於落網。
 瀏覽2,136|回應0推薦1

王小開
等級:3
留言加入好友
文章推薦人 (1)

★﹋〃企鵝♣依霖♣〃﹋☆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080216/4/tkc1.html

淫魔副教授 涉性侵2女大學生

更新日期:2008/02/16 04:39  廖嘯龍台北報導

 大學殿堂的副教授竟成淫魔!市刑大偵三隊十五日查獲元培大學應用英語系專任副教授張文政,涉嫌利用曾在國內多所大學任教並成立易經研究社團的機會,假藉「陰陽調和」的名義性侵女學生,警方目前已找到二名被害的淡大女畢業生,懷疑還有其他女學生受害,正擴大調查中。

 現年五十二歲的嫌犯張文政,在國內易經學界小有名氣,曾以「管輅易經研究中心」負責人的名義,出版過許多與愛情、風水有關的易經相關書籍,張嫌昨日落網後,坦承曾以口交、手指插入下體的方式,多次強制性侵女學生,但辯稱是為了幫對方「補氣」及「性治療」。

 張文政坦承指插「性治療」

 警方則查出張嫌於七十三年到九十六年間,曾在淡江、華梵、萬能、開南等四所大學教授應用外語課程,並在校內成立「易經學研究社」,受害者都是來參加社團的女學生。二年前曾有被害人挺身向教育部檢舉張嫌獸行,張嫌在離職後竟又順利取得元培科技大學的專任教職,還在佛光大學攻讀博士班。

 市刑大偵三隊是在去年十二月接獲二名被害女子報案,指稱她們在就讀淡江大學期間,先後加入張文政副教授擔任指導老師的「易經學研究社」,結果被張嫌「怪力亂神」的學理所迷惑,其中被害的A女表示,張嫌說她「感情不順」、「體質不好」,必須以易經中「陰陽調合」的觀念進行性治療,在性侵過程中,A女喊痛,張嫌還騙她「就是因為妳體質不好才會痛」。

 學易經遭蹂躪 畢業女報案

 另名B女的遭遇更扯,張文政對B女表示,他成立易經研究中心以來一直招生不順,推究原因是出在很少與妻子行房,因此「氣不足」,必須要「採陰補陽」,B女竟信以為真讓其得逞獸慾。

 據了解,A、B二女在校遭張文政性侵的時間長達四年之久,目前二人都已畢業,直到日前其中一人發生精神恍惚現象,經家長追問下,才說出隱藏多年的秘密,並在家長陪同下向警方報案,警方昨日下午在北市重慶南路張嫌開設的易經研究中心內將他逮捕到案,晚間依強制性侵罪嫌移送法辦。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58260&aid=2725612