網路城邦
回本城市首頁 騎鱉饅頭
市長:騎鱉a饅頭  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【騎鱉饅頭】城市/討論區/
討論區★好 好 笑 ★ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
購買大容量硬碟的真相
 瀏覽720|回應0推薦0

cat1314520
等級:
留言加入好友

【資料來源】朱學恆的路西法世界blog

標題:我的機八病發作了....

今日除了接受TVBS訪問之外,還做了一件尷尬的事情...

發生在這個留言版上...

https://city.udn.com/v1/blog/guestbook/index.jsp?uid=Lucifer78

看到了一篇留言...

這個產品是很好啦,聯絡的人也是好意...

但是!就在這個時候,我的機八病發作了....

就像是搞笑演員和Keroro看到香蕉皮一樣....

唔....呃....我...我....明知道踩上去就會發生很老梗的情節....

會陷入黃色的爆笑漩渦當中....

但我還是忍不住做了...

我不由自主的踩了那個黃色的香蕉皮....

嗚嗚,我遭到十年一度的阿宅病大流行侵襲,沒有辦法克制啊.....請不想被阿宅病傳染者不要靠近和閱讀這篇文章,謝謝!

西ㄍㄟ我對不起你.....orz...

Lucifer

在讀者的好心提供資源之下,發現西ㄍㄟ的宅EO竟然做過如下發言:

http://money.cnn.com/2006/11/30/magazines/fortune/obrienseagate.fortune/index.htm?section=money_latest

"Let's face it, we're not changing the world. We're building a product that helps people buy more crap - and watch porn."

「面對現實吧,我們不能改變世界。我們製造的產品是幫助人們購買更多的垃圾-和看更多的A片...」

啊!我以後也要因為受訪提到A片而上西嗯嗯....

註:連希捷的CEO都這麼說了...那當然絕對是真相了...哈哈


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58159&aid=2537397