網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區活動成果區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
活動成果報告表-第八屆大崙山春暖花開攝影比賽
 瀏覽485|回應0推薦0

張貓貓
等級:5
留言加入好友
實施成果:

說 明:
這次攝影比賽主題是春暖花開,意指校園裡的花卉植物皆可當作拍攝主題。校園李的花卉眾多,不同季節也有不同的花卉會盛開。這次比賽有不少人投稿參加,雖然報名表索取的很快,但回收的數量有稍大的落差,但發現學校仍有許多對攝影有興趣的參賽者。

檢討事項:


許多人都到了活動關頭才開始打電話詢問比賽相關事項,許多人要求要延後收件,因此我們將活動延後一個禮拜,大家陸陸續續投稿了很多作品,讓最後收件數暴增。
希望下次能將活動規則說明清楚,並強制規定時間,以免延誤整個活動時間。下次表格可以在精簡化,才不會貼上照片之後還看得到後面的文字。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=4639730