網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
成果報告表--洗照片
 瀏覽481|回應0推薦0

一打!!
等級:3
留言加入好友
實施成果:

攝影社本身就是一個暗房,歷屆社員們都會在裡面沖底片洗相片,由於一段時間沒有沖洗底片所以有些生疏,老師這次來幫我們重新上了一課並且讓每個人都能嘗試洗照片,除了藥水比例的調配,還要搭配時間的控制,曝光…… 等等,是一個非常難得的經驗與學習, 經過這次讓大家對暗房的器材跟洗照片有更多的了解。

檢討事項:

由於洗照片跟沖底片的時間較長,而攝影社辦的空間偏小,所以沒有辦法一次容納很多的人數,若人數太多可能也無法獲得更好的教學品質,因此希望能夠舉辦多次讓想了解的同學能夠更確實地獲得知識跟方法。希望能有更多時間舉辦類似的活動。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=4318545