網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
活動成果報告表--石碇外拍
 瀏覽435|回應0推薦0

張貓貓
等級:5
留言加入好友

實施成果:

這次的活動第一次因下雨延期,因為天氣的關係所以人數來的比較少。老師很仔細地幫每個同學的相機跟照片逐一的解說,讓大家都學到了很多。也因為人數較少,行動比較好掌控,每個人能跟老師接觸學習的時間也就比較充裕。石碇老街的古色古香非常適合拍照,還有水流可練習慢速快門,每一次去的感受都不一樣,明年有機會希望還能再辦一次,希望到時候人數能更多來參與。

檢討事項:


因為下雨所以臨時更改了時間,可能因為這樣導致人數又變得更少了。海報時常在電梯裡面被淹沒而沒達成宣傳效果,可能之後要用信箱或網路的宣傳來更有效地達成宣傳目的。老師指導非常仔細對同學們都非常有幫助,讓大家都學到很多很不錯。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=4276444