網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區社團資料板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
攝影社發展計畫
 瀏覽566|回應0推薦0

zack770121
等級:
留言加入好友

攝影社發展之計劃,社團以同學自行進行拍攝的練習達到成就感為主要目標,社團每學期會辦數次外拍活動,讓同學在課餘時間能到郊外走走並多拍一些照片,也會請校外老師來做主題性的講課,讓同學更深入的了解攝影作品的意義。霓虹館一展示藝廊整修完畢後,每月展示不同主題的照片來相學校同學展示攝影社的成果。社團幹部並積極擴展對其它學校攝影社的關係,目前已有聯繫的有東吳大學、政治大學以及清華大學,期望讓社員們去和其它學校攝影社做交流,有機會大家一起辦活動,看看台灣其它學校的社團情形,才不會讓我們態度封閉都關在山上。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=2891812