網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區政治分析 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
现在中国大陆的老百姓仇台情绪比较厉害
 瀏覽402|回應2推薦0

王凯
等級:7
留言加入好友
我公司里有个女员工,属于从来不会关心政治那种类型,最近聊天中她突然提到台湾,她认为民进党口罩事件做的很过分,说她现在抵制任何台湾的东西,这是我十几年来第一次听到有人这样说,民进党操作仇中,搞的两岸都彼此仇视,这样好吗?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6924509
 回應文章
哈哈
推薦1


咪嚕~
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

俞ck

做賊喊捉賊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6959765
我认为
推薦0


王凯
等級:7
留言加入好友

 
两边政府因为历史原因,互相敌对很正常,但是操弄到两边老百姓都彼此敌视,那就太下作了,这样容易引起战争,我不知道对台湾有什么好处。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6924510