網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區政治分析 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭粉拒投「國瑜黨」 拒投蹭韓立委名單也熱傳
 瀏覽496|回應5推薦0

綠卡
等級:8
留言加入好友

郭粉拒投「國瑜黨」 拒投蹭韓立委名單也熱傳

2019-10-08 22:52

〔記者陳鳳麗/南投報導〕郭粉組成的老虎軍團無強悍行徑,但支持郭台銘、拒投韓國瑜的意志堅定,也拒投韓系立委,老虎軍團的多個群組今天開始熱傳各縣市「蹭韓立委」名單,請各縣市小老虎們依據該名單,拒投該縣市的「蹭韓立委」。郭台銘妻子曾馨瑩的堂哥曾惠騰說,郭粉不只不投蹭韓立委,政黨票也不會給國民黨。

  • 在老虎軍團各群組熱傳的拒投蹭韓立委之一。(圖擷自老虎軍團群組)

  • 老虎軍團群組熱傳的拒投蹭韓立委的苗投彰名單。(圖擷自老虎軍團群組)

老虎軍團昨日才統計小老虎們,總統大選會不會轉投韓國瑜的票數,大家一面倒地拒投韓,只有1票會轉投韓,很多郭粉笑稱「這一票是不小心投錯的」。

老虎軍團成員今天則在各群組轉傳各縣市「蹭韓立委」名單,每一張名單下方都有黑底白字的「2020拒投國瑜黨」,建議在各縣市的小老虎們,找出屬於自己縣市的拒投蹭韓立委參選人,屆時將立委這一票投給非蹭韓立委參選人。

擔任老虎軍團幹部、曾馨瑩的堂哥曾惠騰說,今天也收到各地拒投蹭韓立委名單,從郭粉們每天傳送的訊息和行動,大家的意志堅定,都不會投給韓國瑜和韓系立委。

曾惠騰也重申,郭台銘感恩見面會台中場,將在本月27日下午在台中州際宴展中心3樓舉辦,他和慶福寺主委者會參加,並請郭台銘在會後抽時間回南投,到慶福寺參香還願。

    

  

  

  

   

 

       

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2940778 

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6336771
 回應文章
缺席造勢大會 馬韓關係再生波?
    回應給: 嘻嘻嘻(cc178) 推薦0


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 

韓皇帝即位  眾卿平身

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6457217
缺席造勢大會 馬韓關係再生波?列印
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 

缺席造勢大會 馬韓關係再生波?

列印

2019-10-09

與郭抱抱遭韓粉出征 馬辦斥親痛仇快

〔記者施曉光、洪美秀、翁聿煌、陳心瑜、何玉華、陳昀/綜合報導〕前總統馬英九與國民黨總統參選人韓國瑜的關係再生「波瀾」。馬英九上月被韓粉噓下台事件後,對於馬是否參加韓的造勢,馬辦即強調要審慎評估,而工商界昨晚有一場挺韓後援會,馬恰以「另有行程」缺席,馬辦稍早更針對馬英九與鴻海創辦人郭台銘熱絡互動而挨批事件發布新聞稿回擊,也令外界關注馬、韓關係的變化。

  • 國民黨總統參選人韓國瑜昨出席工商界後援會成立大會,他表示國民黨敗了會被民進黨抄家滅族,台灣絕對可能變成一黨專政、走向民主逆流。(記者塗建榮攝)

工商建設研究會昨成立後援會力挺韓國瑜,國民黨主席吳敦義等要角皆出席,馬英九卻以「另有行程」為由缺席,對照日前馬與郭在公開場合相見歡,也透露出馬、郭、韓之間鮮明的「冷熱」關係。

馬英九日前應邀出席前台東縣長黃健庭專題演講,與郭台銘同台互動熱絡,遭特定媒體批評「國民黨奶水盡養這種咖」。馬辦昨發新聞稿反嗆,「實在很不解特定人士和媒體如此操作的意義何在?除了親痛仇快,只會讓國民黨的支持圈越來越小。」

馬辦指出,郭台銘已經沒有要參選總統,加上郭與馬是多年老友,在一個非關政治的場合同台握手擁抱,卻被特定媒體鋪天蓋地的責難,甚至喊話要黨中央開除;馬英九可以見誰,可以出席那些行程,甚至可以被誰擁抱,是由特定媒體或這些「假韓粉」說了算嗎?請特定媒體與假韓粉不要再分化國民黨,不要再給民進黨見縫插針的機會。

馬辦還指出,上週馬英九基金會舉辦「哪來的芒果乾?國安問題研討會」,早在九月五日前就已經邀請韓國瑜出席,韓辦雖考量市政婉拒出席,但韓國瑜國政顧問團總召張善政及國安小組成員幾乎全員到齊,說明國民黨的國安政策,這難道不是在幫韓國瑜嗎?馬辦表示,選舉理應是多交朋友、減少敵人,難道不是同志,就是敵人嗎?

韓競辦:馬對郭釋善意 幫韓交朋友

韓國瑜競選辦公室發言人葉元之受訪表示,馬、郭當天在公開場合中只是好朋友相見,馬一直希望對郭釋善意,這對國民黨而言是好的,因為也是幫韓交朋友,大家應該正面看待。葉還說,完全不擔心馬、韓關係,因為馬英九很挺韓國瑜,外界不必懷疑。

除了馬英九,新北市長侯友宜一直未同意擔任韓國瑜的新北競選總部主委,也沒有配合黨中央在國慶日自辦升旗活動,侯與韓國瑜保持「距離」的作為,同樣引發議論。

不辦升旗挨轟 侯明要帶國旗登山

侯受訪說,他競選市長時競總就沒設主委,四百萬新北市民就是他的主委,「主委只是名號,有沒有把人民放在主委位子上才重要。」至於今年國慶日他將率市府主管們帶著國旗攀登觀音山的硬漢嶺,藉此鼓勵市府團隊愈做愈好,新北市更好,國家才會更好。

前新北市長朱立倫昨被問及韓國瑜民調一直拉不上來一事,朱回應,應穩住陣腳按部就班、擴大支持族群,朋友越多越好,不能只在同溫層找支持者,化敵為友才能贏得勝選。

   

  

https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1323571 

  

   

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6346201
馬黨投共華僑
    回應給: 嘻嘻嘻(cc178) 推薦1


俞ck
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

嘻嘻嘻

美國應該要處理這些敗類了

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6343395
美國握韓國瑜未曝光資料?黃光芹加碼爆:炸開選舉就結束
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 

美國握韓國瑜未曝光資料?黃光芹加碼爆:炸開選舉就結束

2019-10-09 00:28

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜是否於11月訪美仍未定案,但資深媒體人黃光芹日前爆料,美方手上掌握許多韓國瑜未曝光的資料,她7日再度爆料,資料的時間點有兩個,分別是「2015年」以及「今年2019年」,還說如果資料「炸開」,那明年選舉就告終了。

  • 國民黨總統參選人韓國瑜(見圖)是否於11月訪美仍未定案,但資深媒體人黃光芹日前爆料,美方手上掌握許多韓國瑜未曝光的資料,她7日再度爆料,資料的時間點有兩個,分別是2015年以及今年2019年,還說如果資料炸開,那明年選舉就告終了。(記者塗建榮攝)

黃光芹4日在政論節目「突發琪想」爆料,韓國瑜11月的訪美行程是國民黨主席吳敦義透過特使去牽線,「特使在前往美國回來之後,帶來的不是什麼好消息,因為美國人手上有掌握比我們還多的韓國瑜的未揭露訊息,當場給了這位特使看,特使看了傻眼」。她曾問那名特使,是否有回去向吳敦義報告這事,對方表示有,「那就是賭了嘛,賭這件事會不會在11月炸開」。

對此,黃光芹7日在三立「鄭知道了」加碼爆料,「這份資料是兩個時間點的資料,一個是2015年,一個是2019年,2015年的比較具體,那這個部分是在韓國瑜當北農總經理時候的東西,不是書面而是影帶,影帶還上了字幕,讓美國人不懂中文可以看得懂。」

黃光芹說,美國手上掌握韓國瑜未揭露的訊息,「因為我知道那個內容,我就知道這個好聳動,好壓抑,下巴都快掉下來」、「如果炸開了不得了,那這場選舉就告終了啊」。

 

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2940888 

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6341527
蹭韓立委
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 

台北很多

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6341140