網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區政治分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“横河:重重危机之下中共能否摆脱70年大限魔咒?》
 瀏覽118|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

参考链接:

http://www.soundofhope.org/gb/2019/09/18/n3193242.html

 

要想着“预测”、要想着“神机妙算”,必须要掌握“根本”“本性”“本质”。无论是“社会问题”或“自然问题”,都必要如此。尤其是更为复杂的“社会问题”,更需要如此。“科学的方法”,就是一种当前最求“根本”的方法。因而它能“预测”“神机妙算”到小数点后几百位、几千位,几百年、几百亿年、……。而在“社会问题”,人类还远远未能达到这样精微程度。原因就是烂用“迷信”“乱碰乱撞”“瞎猫撞上个死老鼠”。比较好的,运用了科学的“归纳法”更好一点的运用了“大数据统计法”。但这都远远不及最科学的,从根源入手的“逻辑分析法”。但要运用“逻辑分析法”,就必要先建立起“根源基础”,例如“牛顿”的“力学”、“光学”所得的“巨大”成果,就是建立在:千百次的精微“实验”和绝对准确的“数学”计算上得到的。但由于他建立的“根基”不够“深广”,后来又被“爱因斯坦”的“相对论”和“波尔”的“量子力学”所突破。如果能建立在更加“深广”甚至到统包大宇宙的“根基”,那就会得到更进一步精微,甚至“全宇宙理论”澈底解决(恐怕永远都不可能,只能逐步的提高,无限的渐近)!!!

古代先贤,“孔子”、“柏拉图”等,就是运用“归纳法”和“大数据统计法”来建立其非凡的“圣贤说教”的。而达到了“真善美恒”的高超境界。今天“星光”更进一步的要运用“科学”的两大法则“归纳统计法”和“逻辑分析法”于当今最复杂的“社会学”上。这将是一个,大包全部人类知识的科学体系。当然不可能在这里详述,不过愿在这里,把几个非常异常的极其重大“根基”,述说一下:

 

一.美国建国,实施了两大新政:“民主”和“自由”,它们的价值恰巧相反

1.“民主”是一个“有百害而无一利”“披着美女画皮的魔鬼”,由它而产生了一二百年来的“毁人灭世”的“人祸”,“共匪”就是由它“产生救护成长壮大不可一世”的。

2.“自由”(包括自由下的:司法文教科研商贸、……),正是造成美国的“繁荣富强”的根本有因(与“毁人灭世”的“民主”毫无半点关系)。

明白这个“深奥道理”的,在几千年,几千亿人中(包括死亡的),只有个人。这4个人就是:

第一个人是:两千年前的孔子(孔丘),他的铭言:“民可使由之不可使知之”。他的教导意思是:“民”可以让他们“自由”,但不可让他们“知情、依赖、掌控国事”。因为在那时,孔子的认知中,“民”即“群”,“群”即“野兽”,怎么能让“野兽”掌权管理国政大事呢?!

第二个人是:希腊的大哲人“柏拉图”,他是极力反对“民主体制”的,他认为管理国家大事,只有“哲人”才能担当。

第三个人是:一二百年前的“共匪”魔头“马克思”,在它的《资本论》等著作中,它早就预言:“资本主义(即指“民主体制”),必将产生它的对立面“工人阶级”——资本主义的“掘墓人”,因而被推翻,而代之以“共产主义”。马克思正是利用了“民主体制”这个“自杀式的大缺陷”,钻了这个“大空子”!!!这一二百年的历史,也完全验证了“马克思”预言的“神奇准确”,全世界都早已被“共匪”的渗透蛀空,从“台湾”到“加拿大”,到“美利坚”,台湾遍地都在“插红旗唱红歌”,美国总统“奥巴马”家中的“圣诞树”上挂满了“五星红旗”和“毛泽东”像章!!!

第四个人是:就是今天本文的评论者“星光”。他认为,由“民主”产生的“领袖”,往往不是“匪盗”,就是“人渣”,只能是族群中的中下层败类(百不抽一的,偶而选出个“好点的”,也不能在这种社会中存活,往往被“暗杀”)!!!最佳体制,只能是:星光的“两阵四域多区尚贤科举制”。

 

二.要想实施“科学论证”,就必须澈底铲除“婆说婆有理、公说公有理”“是非善恶不分”“藏奸畜恶”“披着美女画皮的魔鬼”——“民主”体制,原因是:

1.“科学的结论”“真理是唯一的”,不能有丝毫的分歧。说“一”就是“一”,说“二”就是“二”,甚至到小数点后几百位、几千位,都不能有“差别”!!!

2.一经成立的“科学论点”,就具有几乎是绝对“独裁权威”性,不允许有任何抵制反抗的。如果可以随便“我行我素”的,那就不是科学了。

 

三.要保证高度的“自由”,原因如下:

1.科学是包络万象无微不至的。没有高度的“自由”,就难免“挂一漏万”。

2.科学的结果,是由万千的攻克不破的实验得出的。如果没有“自由”的攻试,就不是可靠的科学成果。科学结论的概率是等于“1”的,也就是说是百分之百准确的。因而经的起“百千万次”“自由”攻击的。离开了“无限自由”度的攻击考验,就不是科学。

 

四.“”的“定性”分析:

1.从外象看都是:“一个鼻子两个眼,会说话两条腿走”,没有什么分别。

2.从内部看却是:有着何止“十万八千里”差距的“天壤之别”,从“神明、圣贤、善良”,经“庸人、渣子、废物”,到“歹徒、强盗、共匪”的“人性链”。从“神明”到“庸人”是为“真人”,应享受一切“人权”。而从“废物”到“共匪”是为“非人”,可称谓“毫无人性”的“人形动物”。即是“动物”又“毫无人性”,就应剥夺其一切“人权”,而可任意的“欺压、残杀”。这样看似“残酷”,但与“共匪”对人间的残害,还不及其“百千万分之一”!!!

3.古人多看“内部”品质,才有“君子、小人”“栋梁、朽木”之分。

4.今人只看外表,不问内涵。因而才有“整容化妆”“假冒伪劣”“品德败坏”盛行。

5.“星光”只计“内部素质”,不问“外表伪装”。

 

五.星光“善恶律”:

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=6136945