網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區政治分析 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國瑜心目中的台灣! 網友製「韓式台灣地圖」被推爆
 瀏覽552|回應7推薦4

馬迷
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

馬家為甚麼都是美國人?
螞蟻男
馬迷
燦燦

韓國瑜心目中的台灣! 網友製「韓式台灣地圖」被推爆

2018-11-01 17:19

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜先前提到高雄又老又窮,連帶綠營執政縣市均有相同症頭,有網友對此繪製「韓式台灣地圖」,推測韓國瑜幻想中的台灣「大概是長成醬子吧」。

  • 網友繪製韓國瑜心中的台灣地圖,藍營執政縣市全都不老不窮。(圖擷取自抓到了這梗很綠臉書粉專)

臉書粉絲專頁「抓到了!這梗很綠」貼文指出,在韓國瑜心目中,藍營執政的新竹縣、新北市、苗栗縣、南投縣、台東縣、連江縣均為「不老不窮」,綠營執政的基隆市、桃園市、新竹市、台中市、彰化縣、澎湖縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東縣與宜蘭縣全都是「又老又窮」。

該地圖另外指出,韓國瑜對於無黨籍人士掌控的台北市、花蓮縣與金門縣,則抱持著「不便說明」的心態;韓國瑜今(1)日對此指出,「不要抓我語病,不要用我某一段話來打我,來抹黑,我從來沒有抓過陳其邁任何一句語病」。

許多網友看完地圖後,均感到相當憤怒,「猥褻又散發惡臭」、「我這個南漂的苗栗人看到韓爆紅真的快吐血」、「總要被國民黨騙過才知道教訓」、「這圖搓到我笑點,苗栗不老也不窮」、「那表情看起來像是外遇被捉包」、「台灣不是窮、是中國黨賊太多」。

 

 http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2598993 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5882396
 回應文章
黑老大加持了
    回應給: 不理不理右衛門(blks) 推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 

  

黑老大加持了

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5884548
說破中選會「絕招」 謝龍介警告:南台灣會暴動
推薦1


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

綠卡

卑賤馬黨如果意圖製造動亂

妨礙民主

全民應公開處理!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5883296
「韓流」面臨3大危機
    回應給: 馬迷(ma19garbage) 推薦1


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Venice

最多再紅一個星期

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5882836
韓國瑜風潮席捲全台 黃暐瀚:「韓流」面臨3大危機
推薦0


馬迷
等級:8
留言加入好友

 

韓國瑜風潮席捲全台 黃暐瀚:「韓流」面臨3大危機

16830755_1920142694889552_5862934051038650408_n▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

九合一大選進入倒數階段,今( 2 )日最新民調出爐,國民黨高雄市長候選人韓國瑜領先對手陳其邁 11% ,掀起的「韓流」更有外溢到各縣市的現象。對此,資深媒體人黃暐瀚看法卻不同,認為韓國瑜此刻面臨了 3 個危機。

黃暐瀚在《中廣論壇》中指出,選前最後三星期,韓國瑜最後拿到「高票」是無庸置疑的,但「高票」不代表一定「當選」,韓國瑜眼前正擺著三大危機:「過度使用韓國瑜」、「柯、韓互打」和「失言傷選情」。  

首先,韓國瑜人氣飆升後,全台輔選跑透透,但在「過度使用」的情況下,對韓國瑜的體力和時間都是消耗。在極度忙碌的情況下,韓國瑜體力下降、體力不足,也就容易說錯話。

其次,台北市長柯文哲的網路聲量一向是全台政治人物最高,但近一個月來,韓國瑜的網路聲量超過柯文哲許多,柯文哲新聞少了許多,幾個讓人印象深刻的新聞卻都是「失言」,這也反映在民調數字上,柯文哲和丁守中的差距僅剩 3% 。再加上之後國民黨要辦六都造勢大會,韓國瑜將北上挺丁守中,這些都會造成柯粉的危機感和恐懼感,因此網路上醞釀著一股「柯韓互打」的氛圍,柯粉會反過來保護柯文哲,不再挺韓國瑜,甚至會出手打韓。

第三個危機,韓國瑜一路向前衝,消耗了體力和時間,導致失言風波不斷,即使韓國瑜「高雄拚經濟」的主軸沒變,但他近來的陪睡說、意識形態不准上街抗議等言論卻引發爭議,而講出「不准政治抗議」的言論後,韓國瑜卻等到事件見報才改口「市長再大也不能超越憲法」,顯見「他已經過度使用,他累了」。除了韓國瑜自己要想好再說,身邊的幕僚也需要加油,做好危機處理,並幫他微調體力、時間和發言等事項。 

 

 

 

https://www.nownews.com/news/20181102/3048329/ 

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5882829
「韓式台灣地圖」被推爆
推薦2


馬迷
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

不理不理右衛門
馬屁

看看還能多瘋? 多搞笑!

多卑賤

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5882825
這不是超越
    回應給: 馬迷(ma19garbage) 推薦3


燦燦
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

肉絲
我愛冬天
兔兔~

這是傳統的藍綠惡鬥
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5882753
馬黨
推薦3


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

豆腐妹
龍女CHANG, HSIU-FEN
燦燦

除了馬家都馬又老又窮

  

三中案 馬起訴 檢建請重判

 2018-07-11

馬密室暗議 賤賣黨產

〔記者錢利忠/台北報導〕台北地檢署昨偵結三中案,認定前國民黨主席馬英九惑於權位、密室暗議,私相授受黨產給買家余建新等人,造成國民黨損失七十二億九一七四萬餘元,昨依違反證券交易法之非常規交易、特別背信、刑法之背信等罪起訴馬英九、替馬處分黨產的中投公司前董事長張哲琛、中投前總經理汪海清等三人,並建請法院從重量刑。

  • 台北地檢署昨偵結三中案,依背信等罪嫌起訴前國民黨主席馬英九,並建請法院從重量刑。(資料照)

害國民黨 損失逾72億

北檢批馬等三人深諳法律、金融及行政專業,且馬於台北市長任內辦理台北銀行與富邦金控合併案,詳熟併購案程序,馬還曾自陳交易「太荒唐」,竟不思合法處理黨產,造成國民黨及國家重大損失,「莫言善良管理人,即令愚人亦不至為之。」

備鉅款訴訟 機關用盡

起訴提及,馬賤賣黨產動機或為博取聲譽、避免不當黨產被收歸國有或交結盟友,心存僥倖委請法律、財會人員佈置機巧名目及程序,以「天龍八步」等非常規財務操作遮人耳目,還備妥六千萬元鉅款準備訴訟攻防,可謂力謀脫罪、機關用盡。

起訴事實共五部分,首先是華夏股權交易:國民黨趕在二○○五年底廣播電視法規定黨政軍退出媒體的期限,未提報中常會、中投、光華公司董事會討論,馬竟指示張、汪將華夏股權以四十億元指定賣給余建新,但實際交易僅廿一.五億元。

第二、中視股權交易:馬為角逐二○○八年總統大選,明知余建新買三中財力不足,為避免余毀約,從賣三中縮小到只賣中視,並以每股六.五元的不合理低價出售,使中投、光華損失四億九四三○餘萬元。

第三、舊中央黨部大樓及中影股權交易:馬看中長榮集團創辦人張榮發的影響力,明知中影不受黨政軍退出媒體規範,藉賤賣舊黨部及中影名下華夏大樓給張來爭取支持,使國民黨損失五億九七一二萬餘元。

第四、中廣股權交易:中廣買家趙少康無力承購五十七億元中廣股權,馬竟排除新北市長朱立倫岳父高育仁等買家出價賣給趙,使中投及光華蒙受盈餘損失十五億五二七○餘萬元、應收股款債權廿八億四五三○萬元收不回,共損失逾四十四億元。

第五、前立委蔡正元、蔡妻洪菱霙及蔡的岳父洪信行等三人,侵占阿波羅公司出售中影股款共二億四二四七萬餘元;另涉侵占領航基金會公款二一四二萬餘元,用於買豪宅及裝潢,昨一併被依違反業務及公益侵占、背信、財報不實、洗錢等罪起訴。

 

 

 

http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1215745  

  



出處:中國最強「男女雙修」淫僧 「佛系一帶一路」戰略曝光! - 小英之友會 - udn城市http://city.udn.com/63512/5879578#ixzz5VhKYs700

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5882623