網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區政治分析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
12號某篇武俠小說裡的某一段
 瀏覽92|回應0推薦0

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

12號某篇武俠小說裡的某一段

「哈!哈!哈!……你這淫魔一邊白佔我這神秘人物的便宜,一邊調戲我這神秘人物、逗弄我這神秘人物,還問這麼好笑的問題拿我這神秘人物開心;我是神秘人物金鋒女俠,不是身體畸形的金鋒女俠,神秘人物的腳如果不是長著五根腳趾頭,那不是神秘腳,而是畸形腳:金鋒女俠如此威名赫赫天下無敵的神秘人物,如果兩腳畸形,那是多嚴重的缺憾?那再怎麼神秘也都因為兩腳畸形而令這種神祕嚴重失色!所以神秘人物的腳更應該是長著五根腳趾頭的普通腳,我也因為我這樣的神秘人物的腳仍然是長著五根腳趾頭的普通腳,而更覺得自己神秘非凡,更對自己倍感驕傲,更喜歡自己這雙都是長著五根腳趾頭的普通腳。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=5675143