網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區笑話系列 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔣孝化時間(十)
 瀏覽602|回應0推薦0

yehbbcc
等級:
留言加入好友

分享: ^O^!某非洲小國總統的英語能力!
有個非洲小國的總統要到美國訪問,由於非洲小國的總統不會說英文,所以臨時請了英文教師惡補一些日常用語。

英文教師教他:「當你和美國總統第一次見面時,你就說:『How are you?』,意思是『你好嗎?』美國總統會答覆你:『I an fine, thank you, and you?』然後你只要回答:『Me too!』意思是『我也好!』就可以。」

到美訪問的當天,非洲小國的總統由於太過緊張,一下了飛機,見了美國總統竟然說:Who are you?』意思是『你是誰?』

美國總統心裡覺得納悶:真是奇怪,我明明是美國總統,他為什麼還問我是誰。面對此一場面,美國總統就笑笑的賣弄起美式幽默,說:「我是每天和美國第一夫人睡覺的那個人啊!」

非洲小國的總統聽的霧煞煞,只是傻笑著說:「Me too!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=2478661