網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區笑話系列 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔣孝化時間(七)
 瀏覽545|回應0推薦1

yehbbcc
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馬圓圓

真相

四位老人家的對話...

打了幾圈牌,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了……

一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下:
「我們家的俊明啊……在做珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」

另一個老人也不甘示弱的說:
「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克(Cadillac)給他朋友!你說敗不敗家嘛!」

第三個老人也說話啦:
「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼…」

三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了。

他說:「你們在聊些什麼啊?」

「聊兒子啊……,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到。

只見第四個老人深深地探了一口氣……說著:
「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪?」



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=2473478