網路城邦
回本城市首頁 費希特亞城鎮
市長:上邪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【費希特亞城鎮】城市/討論區/
討論區市民資料 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
亞西斯.冽
 瀏覽2,740|回應3推薦0

月皇
等級:1
留言加入好友

名字: 亞西斯.冽

性別: 男


年齡: 17 

 
外貌:((年齡會增長,但是外貌會永遠停留在17歲))銀色頭髮搭上血色眼眸,但生氣或噬血殺人時,會轉為深紫紅色!右手臂上有暗紅色似龍紋的圖紋...

個性:喜歡先在背後悄悄的觀察被殺者一陣子,再掛上那不可一世的邪笑,輕聲在目標耳際邊報上自己的名號...再讓他死個瞑目痛快...。心情不易表現於臉上,偶爾露出難得的淡笑,思考果斷謹慎!行動立十足!!


種族:混血 ((吸血鬼混人類))


能力:速度是極致的快速,喜好使用匕首,一刀劃開被殺者的咽喉,看著血在空中噴灑出完美的弧度....匕首使用的出神入化  ((匕首:銀製匕首))

其龍紋烙印上了特別的力量,連本人自己都不知道是怎麼回事!只知道打從出生就擁有這奇特的圖騰!龍紋也賦予著增強聽力與眼力的能力!又因為有混到吸血鬼,故在夜晚也能夠看清楚任何事物,再加上龍文的能量,眼睛即使在夜晚也能看的又遠又清晰,聽裡也比一般的普通人類好一些!!而本人本身隱藏著一種連自己也不知道何時會爆出的能量!通常再同伴有難或是過度危機時,右手臂上的龍紋會連接血脈,血液會凝固成鮮血色的龍爪,但其十分消耗體力!!爆發之後會損耗大半的力量!!

*因為屬於混血,所以傷口恢復力跟一般人類一樣,無法像吸血鬼一樣恢復力強!

職業:殺手

居所:魂狄御




本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4296035
 回應文章
Sorry~
推薦0


上邪
等級:8
留言加入好友

 

很抱歉,你的職業要選擇種族該區之職,例如:混血 多拿區各街道有職業可參考。

若有疑問可詢問~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4364936
嗯哼~
推薦0


月皇
等級:1
留言加入好友

 
了解嘞~~我改好囉~~=]
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4362451
有誤~煩請更正~
推薦0


上邪
等級:8
留言加入好友

 

不好意思~要麻煩你改正居所~是你自己的居所名(自己想要的名字)~

因為各種族有各自的特區~因此不用選擇~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4360978