網路城邦
回本城市首頁 費希特亞城鎮
市長:上邪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【費希特亞城鎮】城市/討論區/
討論區 ├帕伯萊克大道┤ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
帕伯萊克大道
 瀏覽6,110|回應94推薦1

angela921040
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

葉重生

街道為商業區與住宅區交雜。

分為兩條十字主幹道與若干小街巷弄,復古的街燈與鐵製花雕椅間隔的坐落。

道路規劃得整齊且浪漫,在正中央還有個極大的噴泉,每當中午時分,還會變化成躍動的水舞並且飄揚著悠美的小提琴聲。

而在噴泉的正後方,是天藍色的高聳鐘塔,幾百年來與著奧德洛赫家族,照顧著街區人民的生活。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4045250
 回應文章 頁/共10頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
 
推薦0


歐李★
等級:4
留言加入好友

 

「等等!」克魯尼揮手示意羅丹安靜一下,一臉興奮:「我聞到了我聞到了。」就在對方感到困惑時,克魯尼轉身、來個誇張的大奔跑:「格~」

就算是盲人可能也能感受到他身邊開滿的粉紅小花、也能想像他眼裡恍如A+++++++無限次的克拉鑽石光芒。

仗著狼人身手矯健的優勢,不容克李凡有任何逃跑的機會,撲上緊抱!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4051490
 
推薦0


柳五爺
等級:7
留言加入好友

 

「嗯?」出門散步的克李凡,聞聲佇足。「那聲音……」

有不妙的感覺。他下感想,卻沒任何動作,接著本能地轉身離開。

「──克、克魯尼?」克李凡看到前頭的滾毛邊外套,心知要逃來不及了。畢竟弟弟是狼人,嗅覺靈敏。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4051422
推薦0


8fmhu86
等級:
留言加入好友

 

「等等。」羅丹聽到那劃破寧靜的尖叫聲,相信k應該比自己聽得更清楚。「那麼快就中頭獎了。」

「你打算怎麼做?」蘿丹問著身後的k。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4050788
推薦0


上邪
等級:8
留言加入好友

 

幽暗、不起眼的角落,正瀰漫著詭異的氣氛,那潔白的手正倒放於紅如火的血泊之中,手的主人已不再有著氣息,留下的是驚恐的表情,眼球外禿、皮膚也隨之皺去,只能從服裝與頭髮看出,她曾經擁有的美麗與年輕。

那泛紅的眼,在黑暗中閃亮,揚起詭異笑容的嘴,伸出滑溜的舌,舔食著,直到他感到滿意。寧靜的夜,有著危險的味道,直到那人化作煙霧,消失在這巷道。

而劃破這寧靜的,是隨之而來的尖叫聲。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57777&aid=4045533
頁/共10頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁