網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區鑽石途徑vs珍辰心得 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【鑽石途徑vs珍辰心得-1】…可有亦可無,乃得以穿透人世間的弔詭
 瀏覽3,097|回應12推薦4

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

劉姐【珍辰】
珍辰
數靈
5555555

*【鑽石途徑】…

是【心靈工坊】十多年前出版的經典套書,作者阿瑪斯(A. H. Almaas,而譯者則是胡因夢小姐。這套書對生而為人處世之道的成長歷程,循序漸進地做了相當精闢入裡的闡述。第一冊講的是【現代心理學與靈修的整合】第二冊講的則是【存在與自由】第三冊命名為【探索真相的火焰】第四冊解析【無可摧毀的純真】

 

*【珍辰心得】…

這套書協助我得以回顧今生的過往經歷,且在細品慢嘗之後,明確得到相當穩定與紮實的成長。世間無一法可說,亦無一法得說。【有無】的迷藏是蘊育人類的子宮,一切皆從【無】中生起,而至於【有】中幻滅。可有亦可無乃知道凡人必得先有了,才能識得何謂是無。這【空中妙有】的玄機,道盡了一切自然的生趣,而【道法自然】,因此遵循自然便是回家的道路。

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7103037
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
【鑽石途徑vs珍辰心得-3】…唯其認清自我的人生功課,才能得到個人真正的成長
推薦4


5555555
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

劉姐【珍辰】
數靈
珍辰
5555555

*【鑽石途徑】…所有的困難都來自內心,所有的滿足也源向內心。首先人們必須學會去感受與覺察自己,然後才能得到有關自己的必要資訊。每個人對於回歸到自己的本體,都懷有某種程度的開放性。【意志力的喪失】通常跟被閹割恐懼有關,【力量的喪失】和壓抑憤怒有關,也跟害怕與母親分離有關。失去慈悲】永遠源自於創痛被壓抑。

唯有發展出本體所有的品質,我們才是完整的人。其實我們就是要在世間如實的生活裡發展本體的品質,在關係之中、在工作裡頭,在金錢發生問題時,才有材料去發展本體。追尋真理和發展出理解力,是生命中非常重要的事。這些事會引導我們證悟本體的品質,讓我們感覺到自己是個完整的人

 

珍辰心得】…如果從每個人的當下做為一個起始點,這個當下如果真正學會某件事情,那這件事就會真正過去而成為歷史。會在人生中不斷重複的問題,肯定還是沒有完全面對與學會。懂得生命靈數的話,就可以從個人缺數中看出此生會被哪些問題所困住。

 

缺數6的人,這輩子要面對的是情字的功課。而缺數8的人,這輩子要面對的肯定就是有關金錢方面的問題。缺數4的人比較缺乏自信,在做事方面比較不穩定。而缺數2的人,這輩子就會重複出現害怕為人溝通的問題。想了解生命靈數的人,可以到我的城市文章中找到答案唷。

 

https://city.udn.com/57747/7096829?tpno=0&cate_no=0

【算命仙的遊樂場】…免費生命靈數課程

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7103392
【鑽石途徑vs珍辰心得-2】…【成長】是人間最終極的存在意義
推薦4


5555555
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

劉姐【珍辰】
珍辰
數靈
5555555

*【鑽石途徑】…真正的重點是,不論你做什麼,不論是否在一個關係中,你都必須洞悉自己的內心。你的事業、興趣、關係都很重要,但只有當它們可以引導你深入理解自己時,才有真正的重要性,否則一切都是無關緊要的。

 

  你的本體是非常有智慧的,它會丟給你一些衝突,讓你有機會觀察這個衝突,然後你才能認清一些事。這些狀況並不是要為難你,如果視其為一種困境,你一定會很難過、很痛苦。假設你能看見自己會跌跤和受苦是因為被路上的某些東西絆倒了,那麼你就會認清這個障礙是什麼。

 

珍辰心得】…人間之所以被視同為苦海,就是因為每個人來世間都是為了讓個人得到一些成長。且由於生于憂患而死于安樂的緣故,因此唯有透過不間斷地克服降臨自身的困難險境,才會意識到這種歷盡艱辛換來的成長,會讓自我得到滿足的成就感。

 

  古人說要活到老學到老,而且學無止境如逆水行舟。如果生命平淡如水的話,便激不起漂亮的浪花。因此若乃學會勇敢便無所畏懼,學會仁慈便沒有敵人,學得智慧便不再疑惑。而透過不間斷的克服困難,便會得到無止盡的成長,而成長會給生命帶來存在意義的莫名喜悅。  



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7103140
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁