網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區姓名學參考 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
無法正確解析舊名字動力的老師,肯定是無法掌握其為客倌撰取姓名的影響力
 瀏覽2,624|回應23推薦4

劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

   2012年曾撰寫一篇【如何識別好的姓名學老師】的簡易做法,教讀者們拿自己所熟悉的三個名字去測試任何一位姓名學老師的功力是否足夠專業。因為這篇文章的內容非常實際且相當管用,因而歷年來就自動上了谷歌搜尋排行的榜首。今天想就這篇文章的內容再深入一點地剖析,跟讀者們解釋為何姓名學老師對解析準確度的掌握非常重要。

  唯有能夠明確掌握名字作用力的老師,才具備實際的專業能力可以準確地解析每一個名字對人會產生什麼樣的實際影響力。而這必須是對姓名學的所有面向會對個人產生什麼樣的影響力,整體都很清楚的專業老師才有辦法做得到。因為近三十年來對姓名學的深入研究讓我發現了這簡易識別一位老師是否專業的方法,為了提醒大家取名改名在挑選老師時必須非常謹慎小心故而撰寫此文。

  因為姓名是個人在這世界上的【存在代號】,就像是框住一個人的無形網罩,時時刻刻都會影響個人的命運。所以若是取了好名字則命運就會自動轉好順暢,然而若是不幸取了壞名字則自然命運也會跟著變糟。對於所有能夠拿來被運算的任何學理,全都可以被歸類為有邏輯依據的統計學。而統計學的準確性就在於被拿來分析研究的資料數量越多就越能夠掌握其精準度。

  這也是我會提供客倌在決定改名之前先解析姓名對個人影響力的服務之因,一方面是為了讓客倌可以因為事先解析個人姓名的準確性,進而了解姓名學真是有其學理根據,而不只是因為命運坎坷而隨意聽信人言說改名可以改運就不分青紅皂白地胡亂更改姓名。相信大家周邊不乏一堆認識的親朋好友曾因為改壞名字而讓命運更加悽慘,故而提醒大家在完全不了解姓名學與姓名學老師的專業程度時,千萬不要急在一時而胡亂更動自己的名字。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=6975005
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
所謂算命有分【或然率】和【必然率】兩種…可能性
推薦3


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

數靈
珍辰
劉姐【珍辰】

 

  珍辰我一開始為人諮商算命之所以選擇手相參考,主要的考量是想排除掉所謂的或然率,而只保留會發生的必然率。所有需要使用數據推算出來的諮商方式如【八字、紫微、生命靈數、星座…等】都是利用個人生日的數據去推論出來的【命運方程式】。因此結果同時會包括必然率與或然率兩種可能性,而無法區別出哪個推論結果是必然會發生,而哪些結果只是有發生的可能性。

  然而手相紋路的形成則是通過腦神經發佈命令由雙手來執行之後,殘留在手掌上面的紋路跡象。因此完全可以排除掉不必要的或然率,而只留下可能發生的必然率之結果。若以推算感情來論,其他的命運方程式都有12年會循環發生雷同的遭遇的可能性,所以很難掌握到底哪一種跡象是必然會發生的結果,因此推出的結論只能說是一種可能發生的或然率。

  據珍辰我至今為止看過的一萬伍仟多雙手相來說,手上面的愛情跡象可以透過【感情線、愛情線、命運線】三者的相互比對而找出相對準確的必然率。尤其是左右手的愛情線又可分出自己和對方動情的時間點。如果兩邊的愛情線落在同一流年位上,就可以推論出是有默契的情感交流。而若兩邊的愛情線落在不同的流年位上,就可推論出是單戀的可能性。

  因此若想明確了解自己今生可能交會的愛情際遇,就可以透過足夠專業的手相師協助而加以鑑定。這過去一萬多雙手的愛情線,造就了珍辰我可以單憑手相就判斷出這個人今生所有可能會發生的情感動態。因此想結合【手相、姓名學、生命靈數】的綜合資訊,在即將架構完成的命理網站上,提供給客倌們這項精準【全面透析愛情走向】的諮商服務哪。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7073249
姓名學、手相、生命靈數三者的諮商功效…差異性安在
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

 

  珍辰我為客倌諮商服務近三十年來最先那七年,就只提供【手相參考】單一種算命方式 。後來發現【生命靈數】也很方便,所以除了出版專業書籍而外,也兼用這種方式為人諮商。再後來竟然卻發現【姓名】這項個人存在代號才是真正分分秒秒都在影響個人命運。因此就又在諮商項目中加入這【姓名學參考】,而也就冷落了原先的手相參考項目。

  雖然我對所有的命理方程式都相當著迷,也對每種諮商方式都投入畢生精力加以參研,然真正可以算是精通深入的就只有【手相、生命靈數、姓名學】這三種項目。因此就來談談用這三種不同的算命方式為客倌諮商服務時,在準確性方面到底會產生什麼不同的差異性。其實真要說算命準不準的話,完全是取決於命理老師個人的專不專業有關連。

  手相參考基本上客倌只需要提供自己的雙手掌紋供老師參考,不用生日也不用名字的方便性是珍辰我一開始只用這種方式幫客倌看相的主要原因。因為沒有其他可供旁敲側擊的參考資料,因此這看相結果的準確與否,就會完全牽扯到命理老師對手相這門術數的專業素養。所以能夠單純憑一項手相參考來【混跡江湖】討口飯吃的老師應該是沒有多少。

  生命靈數需要客倌提供西元年月日的正確出生資訊,而因為計算方法連小學生都會,故而準確率則關乎老師對這門術數的研究是否夠深入。否則說來說去就那兩句話,實在是讓人提不起花錢算它的意願。然而,因為珍辰我曾出專書討論,因此在生命靈數方面的理解是,它跟易經八卦的原理相近,可以上通天文、中通人事而下通地理無所不包哩。

  至於姓名學則是個人在世間的存在代號,完全可以取代這個人的存在作用。沒有名字的人就等同於幽靈人口而不被社會認同其存在性。而且個人名下有多少財產,都還是跟這個名字脫不了關連。所以上學校時老師就是依著點名時的印象記住每一位學生的存在,名叫【阿圓】跟名取【方圓】的差別,相信不用珍辰我多說什麼,大家也都可以輕易了解。

  珍辰我從2015年開始為了照顧高齡93的老母,便決定不再接受客倌們面對面的諮商服務。這些年來利用粉絲專頁跟line的免費性平台,實質創造了些純粹用網路諮商的經驗。目下與好友合作開發命理諮商網站,決定挑戰結合【手相、生命靈數、姓名學】這三樣珍辰我最拿手的諮商項目,為客倌們提供最全面性與相對性精準的運勢剖析做為線上參考之服務。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7072763
自己取名時要注意的【重要事項】是筆劃的算法要…絕對正確
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
珍辰
5555555
劉姐【珍辰】

姓名學是根據康熙字典標準筆劃的算法為依據,從而所建構出來的一套命理方程式。而姓名學便是依據數理代換成陰陽五行金木水火土來看出其間的生尅制化之關連性。因此說筆劃不重要的老師,就可以反推其並不熟悉陰陽五行的生尅制化之連動作用。因為沒有數理就無法加以運算,而沒辦法運算的東西自己本身就會自動亂了套。

 

想要為自己取名字的讀者第一要堅守的,便是有關筆劃的算法一定要確認其準確性。像是姓氏要算16劃,而姓氏則要算是15劃,而且水字邊要算4劃,至於玲這個字的王字邊要算是5劃。最保險的方法是能夠上星僑文字網去確認每一個字的康熙筆劃算法。

 

姓名學通常只是一劃之差就會變成凶數,所以想要幫自己取名的人要非常謹慎與小心。像總數33劃是家門隆昌大數,而倘若算錯筆劃變成34劃就會變成導致家破人亡的大數。15劃的動力是吉昌圓滿事事順利的吉祥數,若算錯變成14劃就會是破壞改革的壞運數。

 

而像是47劃本身是帶有開花結果的好運數,若算錯變成46劃的話,卻反成了招惹官司的羅網繫身凶數。即便是珍辰我為了謹慎還是需上網去做確認。所以想為自己取名的人要更加小心。因為名字這個存在代號對人的影響力如影隨形,是分分秒秒都在起作用影響個人的命運。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7072424
每個姓氏都可配置【幾種好格局】但真正上好的格局…沒幾個
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

通常自己幫孩子取名字的父母多半會參考姓名學參考書,而書中對每個姓氏都會提供幾種可以用的格局。這些格局也都會考慮到五格要配置吉祥的數理,然卻沒有一本參考書會解說哪種格局是最上層的選擇。因為需要相當專業的姓名學老師才有辦法識別格局的優劣,而要在一本姓名學參考書之中,很難解說到讓每位讀者都融會貫通。

 

所以大部份老師或讀者就只會參照書中的格局而任選一組,若想要識別這些格局好壞需要有很紮實的命理基礎。對於命理老師要搞通這些關連性已經算是相當不容易。所以請一般命理老師為自己取名字的話,還不如自己買本書來參考,因為通常命理老師鑽研的多半是八字或紫微,卻挺少命理老師會真正下功夫去研究姓名學。

 

若不是姓名學專業老師取名的話,便會根據姓名學參考書中任選一個格局來用。然有些格局卻會因為格與格之間相剋而變得不順暢。因為找我更名的夫妻很多都是用了這種格局而莫名爭吵,卻找不出到底問題是出在哪裡。因為數理算起來都是吉祥數。所以數理吉祥的名字都有可能出問題,而若是跟客倌說不需用管數理好壞的老師真的能用嗎。

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7071884
也來談談這個【通靈算命】與【統計學算命】的…差異性
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

珍辰我這輩子拒絕通靈的原因就是覺得不用學就會的東西沒啥挑戰性,身邊不少能夠通靈的朋友喜歡跟我請教姓名對他們想認識的人的影響。因為通靈人憑直覺感應到的資訊基本上沒有任何學理可以支撐其準確性,所以想藉由珍辰我完全憑藉鑽研統計出來的數據應證其感應是否正確。

 

若是通靈人抓到的數據跟我的解析吻合的話,便可以反證我的解析準確。我最喜歡玩的遊戲便是請他幫我的準確度打分數。通靈人是憑先天直覺特強的緣故,所以抓到的資訊可說是幾乎都很準確。然而憑藉鑽研統計數據得到的準確度,卻是需要夠長的歲月加上夠多的資料庫。

 

所以有通靈朋友可反證我的專業功夫實屬難得。通靈人因為缺乏專業素質訓練,所以無法解釋其抓到的資訊的結果,然而憑統計累積的功力所得出的結果,則完全可以讓對方聽懂。有位網友問我五格或三才局那個比較準,我只輕鬆回答一句準不準確只跟命理老師的專業程度有關連。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7071036
每個人在撰取新名後的【轉運過程】會有快有慢…不盡相同
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

據珍辰我這二十幾年來幫人處理姓名的經騐值推論出一些差異,基本上一個人在受盡人生功課折騰後再改名字時多半很快就會轉運。而轉運的方式則是因人而異,有些長年缺錢的人會在財運上突然有變化,而有些長年疾病纏身者則會明顯遠離宿疾。

 

有位客倌欠錢欠到離婚甚且把孩子都送孤兒院且連家都不敢回去,後來她姐姐在自己更名後運勢大好,便出錢幫這位弟弟也換了個新名字。結果改名當天竟然為了試運氣而去買了張彩券且中了四十萬的大獎。所以就因為這樣很快就翻身,也讓他的老母撿回了兒子和孫兒,

 

另一位包電信工程的老板用的員工都不理想,結果改完名一個鐘頭後他想辭退的那三位員工同時打電話說不幹,這一個月少說也可省下十幾萬元。另有一位太太頭部激烈痛到連打針都止不了,結果換掉名字不到兩個星期頭痛症狀完全消失,還帶全家姐妹都來找我改名。

 

還有一位只會打電玩的客倌改名後嗆我說運勢沒變好,結果退伍前由母親帶來找我諮商。經我指引後每個月進帳數萬元,而且不到半年就買了間房子。其實我只是建議他母親投資他做電玩賣點數的生意,並借他頭期款買房子。故改名後轉運快慢不同,且轉運方法也都不一樣哩。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7070191
好名字對個人的【作用力一致】, 越努力越能發揮它的…良性作用
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

一個好名字對人的影響都是良性作用,而成就大小則需看個人的努力程度而定。如果一個像帝王般的名字套用在勤奮與懶惰兩種人身上效果會不一樣。勤奮認真可將這名字的強勢作用力發揮到極致,為自己創建帝王般的事業。倘若套用在懶得為自己打拼的人身上,則江山是別人的,而自己可能是依附別人而仍舊享有不錯的生活條件。

 

所以說人間是很公平的,要怎麼收穫就得那麼栽,天上不會自動掉下餡餅的。同理將一個不好的代號放在兩個不同的人身上,自然也會產生截然不同的結果。王永慶其實是爛名,卻是透過勤奮加上善動腦筋而成立了塑膠企業王國。王永在的地格與總格則比王永慶好許多,故王家富可敵國的大片江山最終由老二的子女承接。

 

因為地格代表個人的事業強弱與子女優劣,而總格則代表個人中老年後的運勢。這也是老二子女比老大優秀之故,王永慶的地格20劃數理不祥,所以子女比較麻煩。而王永在的地格11劃則有振興家業的力道,所以王家企業其實是由兩兄弟相輔相乘而成就出來,但最後仍是由老二的子女為主在經營。姓名學的數理除了分吉凶之外,則是以奇數為大而偶數為小來定其格局。

 

王永慶的地格20劃是凶數,而王永在11劃是振興家業的大吉數。所以同樣是奇數格局一樣大但卻分出一吉一凶。總格老大雖是24劃偶數變吉但格局較小,老二則是15劃奇數是吉昌圓滿的大格局。其實世上的人多半片面的以有錢就是好事來評斷個人一生運勢好壞。王永慶先生曾說過一句話,錢對他而言早就已經不是錢,不知他生前是否因富可敵國而過得心滿意足。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7069270
姓名學可以看出【子女優劣】及其跟父母的緣分…好壞
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

姓名學可以從父母親的地格跟孩子名字的好壞來探討子女在成長方面的優勝劣敗,每個人名字下面兩個字筆劃加總出來的【地格】數理吉凶跟子女的成長運密切相關。所以父母的地格若屬凶數,則子女必然會受此凶數影響故而在成長過程中產生障礙。

 

叫建民的人地格會形成14劃破壞變革數,這個凶數會影響其未成年前的運勢,容易不學好或有家屬緣薄的現象。而當建民在昇格為人父親的同時,也會啟動孩子帶給自己的破壞力道。倘若父母姓名的地格一好一壞的話,則孩子在跟父母的對應方面就會形成無所適從的矛盾現象。

 

一個孩子的發展會同時受自己和父母三個名字的地格吉凶動力之共同作用力所影響,如果三個地格都是吉祥數理的話,那這個孩子的成長肯定順暢。而若都是凶數的話,結果就很容易狀況百出。倘若這三個數好壞參半的話,則孩子在成長過程中就會形成時好時壞的情形。

 

姓名學因擁有天人地外總五格,所以會跟所有的人際關係產生不可避免的連動。所以改名字必需相當謹慎,因為改完後的變化會牽動所有周邊人的運勢。為人諮商近三十年來應證的姓名學作用不計其數,才會提醒大家改名要很小心。不論是改好或改壞都會牽動個人與社會的連動性變化。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7068109
從名字五行與五格的【互動關連】可推論出…健康狀態
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

數理的五行可以對應出人身五體和藥性五味,故從名字就可推論出個人的健康狀態。世間萬物都離不開陰陽五行的基本架構,命理老師的基本功夫便是要熟悉陰陽五行所屬及其對人產生的作用,而中醫師則是要記清且弄通藥性的五味與人體的五臟六腑如何產生互動關連。

 

姓名是一個人在世間的存在代號且其本身自成一個小太極,因為五格兼備所以可以反推出這五格對人身會產生什麼作用。然而若是不懂五行的基本原理,便無法推論出姓名跟人身五體會是如何產生互動,自然也就不可能成為合格的命理老師。

 

很多老師為了掩飾自己的不夠專業,乾脆直接否定數理與五行的重要性。如果不是命理基礎功夫熟稔深厚的老師自然不懂五行如何對應五體而影響個人健康狀態。若是由姓名引發的假性頭痛症狀,不改名字就會常常出現頭暈頭痛現象。而假性腸胃毛病沒改名就會一直治不好。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7066833
與人【合夥時】可由雙方姓名看出合夥後的…互動發展
推薦4


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

數靈
5555555
珍辰
劉姐【珍辰】

與人合夥在成立公司時最先要考慮的是決定由誰出任【公司負責人】, 因為負責人的名字格局對公司未來的發展有全面性的影響。由動力好的名字當負責人的話,對公司往後的發展會比壞名字當負責人來得安穩順利。至於格局大小,則要看負責人的地格來加以論斷。

 

很多人不明白這個道理就會隨便找一個不相關的人來掛名公司負責人,尤其是去大陸開公司就會找個大陸人來掛名。然而願意被人花錢雇來當負責人的運勢多半是不好才會想賺這種麻煩錢。故花錢找來當負責人的名字十之八九都是動力很不吉祥,故而到最後多半是關門大吉。

 

因為與人合夥牽扯到金錢上面的連帶法律問題最好是成立前就能夠謹慎一些,一家公司之所以存在是因為掛在負責人名下,所以負責人的名字對公司會有絕對性的影響。多年前接過一案就是因找人掛名,後來則因為對方反悔不讓掛名故而公司瞬間結束。可那公司也因為找人掛名經營得相當不順賠了不少錢,所以結束後便改由自己當負責人。

 

上面這位負責人是讓我改了新名字之後,再請我幫忙取一個新公司的名字。後來感覺發展得應該是很不錯,因為數年後無意間在街頭碰面,硬是要回家抱也是由我命名的胖兒子見我。故隨口問一下新公司成立後的發展,所以才會了解這個人新舊公司的發展動向。其實有不少人因為讓珍辰我更名後發展不錯,後來便又回頭找我為新公司命名哩。

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7065126
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁