網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區命理淺談 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【更改名字】是件非常可怕的…事情
 瀏覽1,208|回應3推薦2

劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

劉珍辰老師
劉姐【珍辰】

當論及中國的姓名學,它則牽扯到非常複雜的東西。一個優秀的姓名學老師,必須有一些文字學的涵養,也必須對陰陽五行有很深厚的基礎。因為姓名學是一門相當完整的學問,它包含了【天、人、地、外、總五格】的相生與相尅。必須了解這五格各代表那些關係,而其五行的互動又會產生什麼影響才能準確論斷。 

珍辰我這麼些年來,每天都在訓練自己的頭腦,看那陰陽五行的變化多端,到底對人產生什麼樣的影響。所以,深知姓名學對一個人的影響簡直是絕對到可怕。一個名字就像一個框框,將每個人一生的可能發展,都全部框在那裡頭。姓名的好壞對人的命運,絕對會產生很大因素的加減分效果。 

因為時代的變遷,女性的社會地位明顯地抬頭。所以,很多以前對女人發展不利的名字,都有必要做一些修正。因此,改名字蔚成了一股新時代的風潮。而由於電腦連線的方便,讓更改名字變成一件輕而易舉的動作,因此,很多人便一窩蜂地,只要碰到人生不順暢的時候,便動了想改名字的念頭。 

由於一個人的名字,對這個人的影響是那般地絕對。所以,改了好名字的話,命運會明顯地好轉,而改了壞名字的話,當然命運也會很快的變壞。珍辰我以一位累積數十年命理經驗的老師來講,要學會這門姓名學的功課,絕對需學會陰陽五行的蹲馬步功夫。而這少說也是數年的時間,才能夠駕輕就熟。 

目前坊間有一些專門教姓名學的老師,總是跟學生說不需要理那個五行的筆劃數,只要看生肖屬什麼便配上那些字,一個名字就取好了。像這樣的學習法,珍辰我覺得不用一天就可速成教會。因為,我只要印一份講義給這個學生,將十二生肖可用的字列給他便得了,根本連課也不用上哩。 

所以這些學生,在完全不了解姓名學的數理之嚴重性之下,一批批速成地出來開班授徒,而且,還幫一堆命運已夠慘的人改名字。這些人如果知道這改名字的嚴重性,而且本身也有一些職業道德的話,一定會為自己造的業而驚恐萬分。至於那些以賺錢為目的者,當然也就不便多說什麼了。


珍辰我【line@行動官網】的連結如下

http://line.me/ti/p/%40uku3433g

請加我好友,以便在有需要時,為汝提供一對一的專屬服務

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=5368661
 回應文章
【改名字】是世界上影響一個人的最大工程…B
推薦2


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

劉珍辰老師
劉姐【珍辰】

姓名就像一個框框或一幢建築物,這是個可以跟此人劃上等號的框框,甚至可以取代這個人,包括他的生前及死後。因為這個名字簽任何票據都可當錢用,這個名字簽在結婚証書上可以賣人用,簽在房契上可以買賣房屋,簽帳單要去付錢,即便被盜用也一樣要負責。所以可知道它對人影響有多大。

中國造字六法很特別,有象形、指事、會意、形聲、轉注與假借,所以中國名字的影響力又比外國名字多一些。因為上面這些都可引發一個人的想像力,而相是隨心而生的。像之前有位客倌在梅雨季過後生,剛好又姓【梅】,所以她的天才老爸給她取了個名字叫【梅雨晴】。很特別的名字,如果筆劃跟她的生肖都配合,也不失為一個好名字,可是仍究來找珍辰我換名。

珍辰我近二十幾年來看相人數肯定超過好幾萬人以上,這中間有很多人改了名字後,回來跟我反應,所以我知道名字真的影響人很深厚。但是改名真的會那麼有用嗎?珍辰我仍要說,這只是一個起步,後天的努力還是相當重要。像一個財運好的名字給一個努力的人用,可以創造無限的財富。而給一個懶人使用,頂頂多只是讓他這一生的財剛好夠用而已。

 

因此,珍辰我要說,改名字絕對可以改變一個人的一生,但是這作用力跟這個人之後的努力與否,有相當密切的關連。好名字對人一定有好的影響,而壞名字當然也會使這個人倒霉。很多算命的人,為了賺人家的改名費用,不管好名壞名都叫人改掉,不然,他要賺些什麼呢?

 

之前有一家子就是被這種缺德的命理老師改名,之後父母馬上離異,母親莫名得了血癌,而子女也得了淋巴腺癌。因為這不會改名也不配被稱老師的人,給這個媽媽改了個家破人亡且又是會短命夭折的名字。後來找我分析,我全說中了他們的遭遇,所以,為了保命全又請我再改了一次。

 

珍辰寫這文章不是在做廣告,而是要提醒大家,改名字是一件很危險的事情。好老師改了好名字當然沒問題,不好的老師改了名字,後續的結果,他可是不會替你去擔待的。所以不確定一個老師的好壞,珍辰我奉勸大家,留著用慣的名字,至少不會有太大的麻煩,因為不管好壞都已用習慣了呢!


珍辰我【line@行動官網】的連結如下

http://line.me/ti/p/%40uku3433g

請加我好友,以便在有需要時,為汝提供一對一的專屬服務

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=5375592
【改名字】是世界上影響一個人的最大工程…A
推薦2


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

劉珍辰老師
劉姐【珍辰】

劉姐看相至今早過了二十個年頭,每天都是實戰經驗,準與不準由客人當下的反應便知。以前為了雲遊四海方便,所以只想看手相就好,後來深入了解姓名學對一個人的影響非同小可。看市面上許多人跟不知什麼樣的老師,學沒幾個月就出來幫人家改名,真是看得我膽顫心驚,所以,祗好給它【聊落去】,把姓名學也拿出來用了。

世界上每一種存在物都有一個代號,【動物】包括一切會動的生物,當然人也是其中一種。另外,像植物、礦物、微生物一講大家就知是什麼。所以啊,在這大分類之下,每一個個體又擁有自己的名字,像我家的貓就叫【囝仔】,而我在角落看相人家就喚我【劉姐】,可我寫書用的是【劉珍辰】筆名,而在家又有一個父母取的俗名。

 

常言道…【送子千金,不如賜子一好名】,而【人死留名】更是說得真切。請大家好好想想,在自己百年之後,要用什麼方法才可以查到這個人的資料?除了【姓名】這個代號之外,絕對找不到第二種方法。所以啊,現在的【晶片植入】是追蹤一個存在物的方法,可這晶片也需使用這個存在物的【姓名】才行。

 

很多人認為人定勝天,所以在一生之中跌破了頭,仍不知自己被一個會跌破頭的符號給框住了。其實有些事是不辯自明的,如果名字沒有什麼影響,那為什麼可以拿來分析,而且只要命理學的功夫夠強,解析的結果通常會準確到嚇人。很多人認為王永慶名字好,所以會做那麼大,珍辰只能說沒有王永在的話,台塑今天不會是這樣的格局,這兩兄弟是缺一不可。

 

每個人的八字是固定不變,所以每個人的命運是有一定的開頭之設定。但是因為任何人的潛能都沒被限制,因而,所有的後天因素都可以用來影響這個人的命運。如居住環境、教育、飲食、交友、工作、運動、修行和姓名…等等,都會讓每個人因後天的影響而呈現不同的人生。

 


珍辰我【line@行動官網】的連結如下

http://line.me/ti/p/%40uku3433g

請加我好友,以便在有需要時,為汝提供一對一的專屬服務

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=5375120
【改名字】並不是什麼仙丹…妙藥
推薦2


劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

劉珍辰老師
劉姐【珍辰】

在這個【速食時代】人們的想法都想求快…放棄讓【免疫系統】自動運作機會

生病了就打針開刀而不想讓身體主動療癒…買【彩券】夢想一夕致富不勞而獲

有些人把一生中花在彩券上的錢全加起來…相信等同於中了好幾次大獎的數字

珍辰我從事命理工作已然邁入二十五年頭…碰過大多數人存有這種僥倖的心態

以為改個名字就可以改變一切自動變好命…這無異於痴人做夢不做事錢哪裡來

不用心對待親友人際關係如何能夠行得通…改名字不過是把不良的動力給換掉

為自己換個可以有良性動力發展的好名字…然後得靠自身的努力把好運帶出來


劉姐【珍辰】(Opeeku) 於 2015-09-03 04:04 回覆: 刪除

想要【不勞而獲者】請勿找珍辰我…改名

珍辰我之所以會在這兒提供免費解析…主要是想提醒大家改名是件嚴重事

一個人沒有【名字】就等同幽靈人口…而【名字】在人死後也都還有作用

從降生到死後做任何事都牽扯到名字…所以這個【代號】絕對會影響個人

改名一定會改運而【好壞】則看功夫…有把人醫好的醫生也不乏醫死人的

不專業的姓名學老師跟爛醫生沒兩樣…千萬不要拿自己的名字開這個玩笑



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=5368687