網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區姓名學參考 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【更改名字】是件…可怕的事情
 瀏覽313|回應0推薦1

劉姐【珍辰】
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

劉姐【珍辰】

 

…當論及中國的姓名學,它則牽扯到非常複雜的東西。一個優秀的姓名學老師,必須有一些文字學的涵養,也必須對陰陽五行有很深厚的基礎。因為姓名學是一門相當完整的學問,它包含了【天、人、地、外、總五格】的相生與相尅。必須了解這五格各代表那些關係,而其五行的互動又會產生什麼影響才能準確論斷。

…珍辰我這麼些年來,每天都在訓練自己的頭腦,看那陰陽五行的變化多端,到底對人產生什麼樣的影響。所以,深知姓名學對一個人的影響簡直是絕對到可怕。一個名字就像一個框框,將每個人一生的可能發展,都全部框在那裡頭。姓名的好壞對人的命運,絕對會產生很大因素的加減分效果。

…由於時代的改變,女性的地位明顯地抬頭。所以,很多以前對女人不利發展的名字,都有必要做一些修正。因此,改名字蔚成了一股新時代的風潮。而由於電腦連線的方便,讓更改名字變成一件輕而易舉的動作,因此,很多人便一窩蜂地,只要碰到人生不順暢的時候,便動了想改名字的念頭。

…由於一個人的名字,對這個人的影響是那般地絕對。所以,改了好名字的話,命運會明顯地好轉,而改了壞名字的話,當然命運也會很快的變壞。我以一個十數年命理經驗的老師來講,要學會這門姓名學的功課,絕對需學會陰陽五行的蹲馬步功夫。而這少說也是數年的時間,才能夠駕輕就熟。

…目前坊間有一些專門教姓名學的老師,總是跟學生說不需要理那個五行的筆劃數,只要看生肖屬什麼便配上那些字,一個名字就取好了。像這樣的學習法,珍辰我覺得不用一天就可速成教會。因為,我只要印一份講義給這個學生,將十二生肖可用的字列給他便得了,根本連課也不用上哩。

…所以這些學生,在完全不了解姓名學的數理之嚴重性之下,一批批速成地出來開班授徒,而且,還幫一堆命運已夠慘的人改名字。這些人如果知道這改名字的嚴重性,而且本身也有一些職業道德的話,一定會為自己造的業而驚恐萬分。至於那些以賺錢為目的人,當然也就不便多說什麼了。


珍辰【命理參考資訊

台中市【週日至週五】…台中市火車站前的第一廣場一樓22

【珍辰命理參考工作室】預約專線…0930-292-968   

 

【星期六】…在台中市熱河路3段28號【花滿房餐廳

【民俗公園附近】預約電話…04-2241-0685

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=4721120