網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區【手相+姓名學】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
斷掌真的會剋夫嗎?
 瀏覽1,093|回應2推薦1

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

5555555

 

在珍辰說故事的【愛情篇】裡頭,有篇命理故事有提到斷掌是否會尅夫的問題。讀者若喜歡聽故事,也可以過去流覽一下。不過在這裡先下一個定論,在LKK的時代,斷掌才有尅死人的能耐;而在這個科幻的21世紀,斷掌可是要打燈籠才找得到的新時代寵兒哩!【算命嘴,胡類類!】,明明是黑的東西也可把它說成白的,這才叫做高招。當然,也要聽的人心服口服才是重點。在邁入正題前,讓我們先來為斷掌下個定義才是真格的。

手相中的斷掌有【真斷掌】與【假斷掌】的分別。真正的斷掌是相當罕見的,在珍辰一萬參仟多人的客倌裡頭,保守一點估計,真正的斷掌絕對不會超過30人。也許是斷掌的人都太過鐵齒,寧願相信自己,也不願意依賴算命。因此,比較沒有這種人來找珍辰看相。另外,也因為中國人一向以為斷掌的女人會尅夫,所以很多斷掌的女人怕被人知道,而不敢請人看手相。

在【真斷掌】的手上,我們只能看到兩條主線,一條是生命線,另一條則是由感情線和理智線合而為一條的橫線。也就是說,這種人不是純感情動物,便是純理智物種。一般而言,真斷掌的人不管做什麼都比別人專注與堅定。如果是擇善固執便一定成功,要是擇不善而固執,則後果當然也就不堪設想了。所以擁有真斷掌的人是很容易成功,也很容易失敗的。

而在【假斷掌】的手上,我們可以看到有三條線,有一種是生命線、感情線和理智線三線同源,所以每一條線都是各自獨立的。另一種較常見的是,生命線獨立,而感情線則和理智線交接後,又各自延伸出屬於自線的尾巴來,而這兩種都稱之為假斷掌。

假斷掌的人在感情和理智方面比較容易混淆不清,也就是說,這種人很容易感情用事,擁有俠義心腸,很容易跟別人產生【因同情而變愛情】的關係。而這種人一談起戀愛,便死心塌地且義無反顧地為對方犧牲一切。如果失戀的話,是屬於比較容易想不開而去做傻事一型。

至於,斷掌的人會尅夫嗎?在古老以男人為主的時代,一向認為女人無才便是德,最好是認命地嫁雞隨雞、嫁狗隨狗。而斷掌的人通常想要什麼就一定要到手,而且也比較想要掌權。所以,當一個女人斷掌,就自然會想要凌駕她的先生,而這個先生一定會很受不了,一天到晚氣不過,最後便只有被氣死【尅死】的份了。

 然而,在珍辰的顛覆傳統新觀念裡頭有提到,21世紀是女人帶頭的時代,男人變得越來越柔弱,而女人也越來越陽剛。所以,在這個科技時代,斷掌的女人是很容易成功的吃香人物哩!最好嫁個喜歡做家事的顧家型男人。那麼,這個男人高興都來不及,怎麼會有被尅死的可能呢?



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=3747370
 回應文章
2003年曾接受中天電視的…專訪
推薦0


5555555
等級:8
留言加入好友

 

當年角落咖啡剛換第五任的新老板…誰知中天竟然會主動來找我做專訪

人怕出名豬怕肥卻願意幫新店家忙…那是台灣妙廟廟錦繡二重唱的節目

半個鐘頭自動變成在教手相的專訪…後來有寄帶子給珍辰我好得沒話說

王偉忠真不是蓋的手下的人真厲害…後製效果把這集專訪做得非常活潑

珍辰我很喜歡這中天的帶子…跟以往公視與中視的專訪簡直是天壤之別

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=3747421
一個令珍辰我興奮的…發現
推薦1


5555555
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

5555555

城邦遊走近四載後猛然發覺…這個相簿裡的相片兒可以直接貼上來

害我每次都要從文件夾上傳…可見珍辰我有多呆而且呆了這麼多年



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=3747395