網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區看相回憶錄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【翡冷翠】看相…趣談
 瀏覽415|回應0推薦1

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

5555555

十幾年前,有一回跟【楚雲】先生的藝術旅遊團到瑞士和義大利遊玩。其中有一天的中、晚兩餐均包給翡冷翠的一家【台灣飯店】。中午用餐時,領隊未經我的同意,跟老板娘透露我的看相身份,因此便央我幫忙看看她的運勢。

這位老板娘的手相非常漂亮,不但手掌渾厚、且擁有很容易成功的【Lucky M形狀。最棒的是,她的事業線在當時正在走【向上開叉】的好運期。她問我想開分店,不知是否合適?我不假思索地告訴她-【開幾家都沒問題,她的好運可以維持十年以上,應該好好把握時機。】

由於看相結果顯示相當的好運,讓這位老板娘龍心大悅,應允當天的晚餐,20幾位團員每人均可點一份自己喜歡的菜色,當然沒有人會再考慮點那種難吃的要命的外國高麗菜了。而當天晚上不但致贈我一個名牌女用皮包,而且再央我幫她的妹妹也看一下婚姻佳期。有道是:拿人家的手短,吃人家的嘴軟,自然就不便違命了!


珍辰【命理參考】資訊

台北星期四、五兩天…孔廟旁【心愛小舖】大龍街259巷2號

 

台中星期一、二、三…台中市火車站前的第一廣場一樓22室

星期六在【花滿房餐廳】,星期日在【市民廣場】流浪動物認養處

 

命理參考預約專線…0930-292-968  看相時間不定…翹班有時,請多包



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=3716036