網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區看相回憶錄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【埃及】看相趣談
 瀏覽637|回應0推薦3

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

珍辰
劉姐【珍辰】
5555555

 

話說十幾年前,認識了一些朋友,其中有一位原先已跟另一位約好要去埃及,卻臨時變卦。由於,費用早就繳清,我便成了那位替代者,就這樣莫明其妙地踏上了【埃及之旅】。

當我抵達埃及的那一剎那,我所有的細胞均產生了特殊的變化。平常完全不會唱歌和跳舞的我,竟不由自主地分分秒秒都在載歌又載舞。是靈魂的記憶被喚醒了,為何這般的雀躍與欣喜?而我又為何那般喜愛當地和麵餅佐餐用,煮得稀巴爛糊的豆子湯?

有一回在搭火車的時候,在餐車上把玩隨身攜帶的奧修禪卡。沒想到那一列火車的列車長竟然虔誠地跪在桌旁,央我幫他算看看是否可以討第二任老婆?當時被這沒來由的動作給嚇了一跳!然而事關人家的婚姻大事,自然沒有拒絕的道理。

這位列車長最擔心的是,這位二老婆跟大老婆的女兒不知是否好相處。一輩子和我一樣單身的奧修,居然並不反對【一夫多妻】的回教風俗,欣然且爽快地回答沒有問題。想不到我不遠千里迢迢地搭機到埃及,而且還轉搭火車,祇為了給這位想娶小老婆的老兄,一個讓他可以安心享【齊人之福】的答案!


珍辰【命理參考】資訊

台北星期四、五兩天…孔廟旁【心愛小舖】大龍街259巷2號

 

台中星期一、二、三…台中市火車站前的第一廣場一樓22室

星期六在【花滿房餐廳】,星期日在【市民廣場】流浪動物認養處

 

命理參考預約專線…0930-292-968  看相時間不定…翹班有時,請多包



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2685030