網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區看相回憶錄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【美國市集】看相趣談
 瀏覽741|回應0推薦3

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

珍辰
幸福的大陸新娘
5555555

在我遊學美國兼幫好友經營餐館當廚師時,當然也不會放過練習看相的機會。有一回我朋友的餐館在一個巿集上有個賣春捲的小攤位,我也順便玩票性質地掛了手相招牌。當然,我是邊賣春捲邊幫外國佬看相的。

由於是玩票性質,所以沒有明白地標明價碼,有個外國佬說他只想看他的【拇指】問說要多少錢? 我說兩毛五分錢。雖然只是看一個指頭,也不能壞了自己的看相招牌,所以仍是認真地將它仔細地描逑一番。後來他居然還加看了他的小指頭,自然又賺了兩毛五分錢。

最有趣的是,這一個巿集本來就有一個看相的吉普賽攤位,因此,管理委員要求我不能看手相。我也乖乖地將招牌拆了下來,只是不乖地要去踢人家的館。到了對方的攤位時,禮貌性地要求看手相。看相時,相師拉著我的雙手,要求我先許兩個願,一個擺心裡,一個告訴她。我說可不可以不要許願,她說不可以,為了順利踢館,只好乖乖照做。

許完願之後,她便完全不看我的手,講了一堆看相的人習慣說的斷語。耐心地聽她說完後,客氣地問她說,我是看手相,為何她連我的手都不曾瞄一眼?她說她是用感應的方法看相,所以,不用看手紋。天下第一怪事,看手相不看手紋,還敢掛手相的招牌,這種事在中國絕對不可能發生,平生第一次花錢只為被對方感應一下。

接下來,換我跟她說,我不用感應的方式便可以幫她看手相,但是要價美金一元。她也爽快地答應,而讓我這個玩票的相師幫掛牌的相師看了一次相,雖然沒有達到一開始的踢館目的,而且還倒貼了四條春捲的價碼,但只能說是一個【爽】字了得!


珍辰【命理參考】資訊

台北星期四、五兩天…孔廟旁【心愛小舖】大龍街259巷2號

 

台中星期一、二、三…台中市火車站前的第一廣場一樓22室

星期六在【花滿房餐廳】,星期日在【市民廣場】流浪動物認養處

 

命理參考預約專線…0930-292-968  看相時間不定…翹班有時,請多包



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2678771