網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區0-123456789-0 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【郭台銘】的生命密碼
 瀏覽721|回應0推薦2

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

珍辰
5555555

 郭台銘 的生命特質 

【您的基本性格

你是為了協調人間的紛爭與衝突而降生的溫馨天使,你滿懷的愛心是專門用來撫平世人的傷痛。個性溫柔體貼,超級的愛心與耐心,讓你樂於幫助別人。天生顧家愛家、樂於為人服務的你,婚前對家人的照顧可以說是無微不至。成年後,也會嚮往可擁有一個真正屬於自己的家。

你天生多愁善感,有樂意幫助弱者的傾向,因此很容易吸引一些有問題的人來親近你。也就是說,你生來便是為了幫這些人解決問題的。從你對音樂、美術、文學等種種藝術的愛好,可以看出你的藝術天份。只是在生命中,你容易因扮演協助別人解決難題的角色,而忘了自己這部份的喜好。

你人生最大的挑戰,是在於如何取捨什麼才是你真正需要承擔的責任,而不要像個救世主似地,將全人類的重擔都背負在自己身上。你天生愛別人甚於愛自己的特性,具備一種非常神奇的治療效果,除了醫護人員之外,你也很適合從事教學、公關、心理醫師、命理等行業。

當你心情好的時候你會表現得【和顏悅色、想要哼歌

你會很活潑雀躍,喜歡唱些輕鬆愉快、節奏感較快的歌來自娛娛人。而和朋友們一起聊天搞笑,也是你常常會做的事情。時間許可的話,也會想要騎車或開車到野外兜風。

另外,跟三、五好友一塊去逛街、跳舞,也會讓你覺得很快樂。若有機會,你也會很樂意協助別人解決問題及煩惱。這時候,你會很喜歡做些好吃的料理或糕點,跟家人一起分享。

當你心情惡劣的時候你會表現得【一副苦瓜臉、眉頭深鎖

你會變得很憂鬱,這時候,仰望藍天白雲,能讓你覺得心情好過一些。另外,你也會哼些節奏緩慢、符合你當時心境的歌曲,或許,這也算是你自我安慰的動作吧?!通常時間允許的話,也有可能會去看場賺人眼淚的悲劇電影,好好抒解一下情緒。

在心情最最惡劣的時候,會想離家出走,到沒有人認識自己的地方去流浪。只是,你卻又會擔心家人沒吃飽,或穿著不夠暖。說穿了,你就是這麼一個婆婆媽媽、不乾又不脆的多情人。

【貼心建議

1-將你善於傾聽與關懷別人的溫情,用在建構你個人的人脈方面。
 
2-讓你天生喜愛追求和諧環境的需求,使這個社會更加祥和與健康。

【用心叮嚀

1-要留心因過度付出而得不到他人的回報,所產生之心理不平衡。

2-要注意因平時的工作壓力過大,而造成你慢性的神經衰弱症。

天生弱點

你是一個在思想方面,比一般人提前脫離童稚天真想法的小孩。你缺乏同年齡孩子喜歡成天胡思亂想的特性,不太容易了解別的小孩的想法。因此,會覺得別人太過幼稚而可笑。你的抽象思維能力較弱,在思考一件事情時,容易鑽牛角尖。最好是在平常就養成閱讀的習慣,這可以明顯地提昇你個人的辦事效率。總而言之,你需要多方參考外在的資訊,用來補足自己先天創意的不足。

你在小時候常常是個我行我素,不清楚外界事物與狀況的人。你習慣活在你自己想像的世界裡頭,對別人是怎麼看你,你根本一點也不在乎。在面對問題時,你會覺得似是而非,而容易顯得優柔寡斷。你比一般人更會鑽牛角尖,是個喜歡打破沙鍋問到底的人。你在年輕的時候,雖然對一些神秘的事物有很濃厚的興趣。也會在成長的過程中,因為經歷到或見識到許多不可思議的事情,而自然與宗教、哲理等方面的事物,結上很深且很強的緣份。

備註…以上資訊由劉珍辰老師命理網站www.258center.com人生解碼網提供。


劉姐命理參考…彰化市後火車站旁【忠孝街11號】的【一善窗】身心靈生活館

預約專線…04-7612341,張小姐0926-788090,看相時間…以預約時間為基準

命理網站…www.258center.com人生解碼網,出版作品…基因密碼方程式

姓名專題部落格…【姓名學】來問我http://blog.udn.com/Opeeku/article

劉姐命理參考…台中市火車站前【第一廣場】綠川西街135號一樓十三室

預約專線…04-22239387,看相時間…以預約時間為基準,翹班有時,請多包涵

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2663913