網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區看相回憶錄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
珍辰我在【西雅圖】的看相…趣談
 瀏覽715|回應0推薦4

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

珍辰
幸福的大陸新娘
5555555
劉姐【珍辰】

在我尚未成為一位專業的命理老師時,我在美國讀書兼幫好友經營餐館當廚師。在回台灣之前,應友人之邀,到他西雅圖的家待了這一生最愜意的三個月。這期間,我每天搭免費的公車到華盛頓大學區,隨手買些舊書攤的便宜書籍,配我的純咖啡過日子。

西雅圖港灣是個漂亮宜人的地方,我習慣背自己做的布包,在布包背面繡上了英文字的手相參考【Palm Reading】,平常背在身上沒有人會瞧見。通常,我會帶著這些兩毛五分錢的舊書,到港邊找個陽光宜人的地方去閱讀。這時,我會將背包的反面翻過來,擺在我的身邊當臨時的看相招牌,賺些咖啡甜點錢。當然,這只是玩票性質,唬唬一些老實的外國佬。

在港邊也會有一些賣唱的藝人,在我的週邊唱歌。那時,我看一次手相索價美金五元,大概也有一定的準確度,因此,客倌們通常給錢給得相當爽快。有一回,我旁邊一位賣唱的吉他手,連續唱了好幾個鐘頭,也不見有人賞錢。在我生意輕淡時,偶而賞他一些掌聲,最後在我準備回家前,實在不忍心看他的吉他盒子空空如也!索性將我玩票的看相所得賞他,並謝謝他唱歌給我欣賞,其實唱得還真不難聽呢!


  

珍辰【命理參考】資訊

台北星期四、五兩天…孔廟旁【心愛小舖】大龍街259巷2號

 

台中星期一、二、三…台中市火車站前的第一廣場一樓22室

星期六在【花滿房餐廳】,星期日在【市民廣場】流浪動物認養處

 

命理參考預約專線…0930-292-968  看相時間不定…翹班有時,請多包



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2646036