網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區看相回憶錄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
珍辰在【九份】的看相…趣談
 瀏覽1,245|回應2推薦6

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

珍辰
約定(十三月)
幸福的大陸新娘
5555555
克里斯。李
劉姐【珍辰】

 

記得在九份看相時,有時看累了,由於當年自己一副吊兒啷噹的模樣,一點都不像一個命理老師。因此,常假裝是別人而跟客人說,算命的吃飯去了。當然有些客人像是看雜耍似的,也會讓我用同樣的理由回絕掉。

在我第一天看相時,便給自己訂了四項看相原則-【有疑惑才看、有興趣可看、會怕者莫看、不信者不看】。我不怕別人踢館,卻很怕客人沒有問題而只是純粹餘興似的選擇。通常沒有疑問的人,我也都會自然地無言以對。而我看相從不限時間,不把客人的問題解決,我是絕不放人的!

話說當年在九份最輝煌的戰績,要算基隆那一家三代人總共22口,分批在三週內才算完的經驗了。最老的阿公和阿婆分別是68歲和65歲,最小的孫子有一個是7歲。每一個人在旁邊看自己的親人算完後,都躍躍欲試地想看看自己的命運如何。

當時那個阿公想算時,我看他年紀一大把了,實在不需要多花這筆錢。因而禮貌性地問說-【黑Z桑,你甘有影馬算?】這位阿公笑懷滿面地說--【參考! 參考! 馬要緊!】。有錢不賺天公罵,當然也是正經八百地幫他看了。輪到阿嬤時,我又重覆地問了一次,沒想到夫妻同命,也回答了同樣要算的結果,自然怕天公罵的我又照做了。

想想這一家祖孫三代跟我何其有緣,從7歲到68歲的年齡層,居然全部歡迎我,沒有一個沒被我摸過,可見我是個老少咸宜的江湖術士。當然,我絕不會像美國巿集上的相師,只是感應一下,就敢跟人家收錢喔!


  

珍辰【命理參考】資訊

台北星期四、五兩天…孔廟旁【心愛小舖】大龍街259巷2號

 

台中星期一、二、三…台中市火車站前的第一廣場一樓22室

星期六在【花滿房餐廳】,星期日在【市民廣場】流浪動物認養處

 

命理參考預約專線…0930-292-968  看相時間不定…翹班有時,請多包



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2645968
 回應文章
歡迎城邦老友進來…逛
    回應給: 5555555(shodozz00) 推薦2


5555555
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

珍辰
約定(十三月)

珍辰我跟那些狂戀城邦時的夥伴…幾幾乎快離散光光…實在是有些許的感傷

誰教當時我這網路菜鳥天蠍脾氣…動不動就把人得罪…其實是菜到有夠無知

覺得每個人都是我的魚兒幻化的…所以啊真是有夠菜的…謝謝還找得進來

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2654504
推薦2


克里斯。李
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

珍辰
5555555

好久不見

在首頁見到文章,才點進來的

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2653178