網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區姓名學參考 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
姓名對一個人的影響力
 瀏覽499|回應0推薦1

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

珍辰

…世界上任何存在物都會被賦與一個代號,海中游的被通稱為【魚類】,然而,每一種魚則又個別擁有屬於牠自己的別稱。用兩隻腳站立行走的我們被通稱為【人類】,而以皮膚的顏色區別的話,中國人又叫黃種人,以民族性區分又有很多種類別。而這些區分都是共用而非單獨屬於某個人的。

…一個沒有名字的人,是沒有辦法被區分的,而且,不管用任何方法也沒有辦法找到這個人。因為,名字是一個人的代號,它可以直接跟這個人劃上等號。我們可以從一個人叫【阿勇】或【阿草】之中,馬上對這個人有一個先入為主的印象。從這一點,我們知道,一個人的名字是會直接左右這個人給別人的第一印象的,這在應徵工作方面,絕對會有一定的影響力。

…以上是字義上的影響,而每一個名字都有一個【發音】,而且,這個聲音是一天到晚會在耳邊響起的。科學已經証實,噪音會影響一個人的心情與健康。所以,不管你是叫【志明】或是叫【罔巿】,你一定會受到這個聲音所引發的影響力。假設,你很喜歡自己的名字,那麼每當人家叫你時,你都會給予良性的反應; 倘若,你很討厭自己的名字,可想而知,你會有什麼反應。而這些反應便是你給別人印象,當然也會影響你的人生。

…如果以【皇宮代表一個好名字】,而【乞丐寮代表壞名字】。那麼一個八字好的人取了一個好名字,透過本人的努力,就有可能發展到像皇帝那樣的格局; 反之,取了壞名字,則不管是多麼努力,最大的能耐頂多只是當個乞丐王而已! 那個珍辰認為世上沒人比他更慘的…乞丐囝仔賴東進便是取了一個很好的名字,所以可以掙脫困境而成功。

…以上這些都是普通常識,不用專門去學姓名學,也可以了解姓名對人的影響。至於,正規的姓名學則加入了最基本的五行之生剋原理,和數理本身的好壞影響,用來推斷一個人的姓名跟這個人有什麼樣的關係,及會產生什麼樣的影響。因此,想要了解姓名學,除了要有些文字學的常識,還要有一定的命理常識做基礎。否則,只能說是,斷章取義且不盡情理。


命理網站…www.258center.com人生解碼網,出版作品…基因密碼方程式

愛琴海城市http://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=3409

【角落咖啡】部落格http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=iea59to

命理諮詢餐廳…台中市東海別墅夜市【雞爪凍正隔壁】角落咖啡命理餐廳

預約專線…04-26318706,手機…0920782588

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2390797