網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區姓名學參考 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
珍辰認為【姓名學】應該要改寫
 瀏覽488|回應0推薦1

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

珍辰

 

…時代已然進入了【女性抬頭】的二十一世紀,以前的美容師與護士,幾幾乎全一色的由女人包辦。而放眼現代的搶手美容師則男士占了一大半,以前的護校只招女生,現代的護校很多男孩報考。而世界上居高位者,有越來越多的女士,看台灣就可一目了然。101百貨是誰在管,台灣第二人又是姓誰名誰,那高鐵掌權者是哪位,而警界、政界、新聞局又排了哪一些?

…在看現在的社會,在上班的人男女的比例是多少、有多少男人願意在家做飯、更別談那些想吃軟而不吃硬飯的。而目下的女人,剩下哪一些覺得男人是她的長期飯票、有哪些人不想在社會上嶄露頭角、又有哪些人生子一個跟父姓、另一個要跟母姓…這一切的一切只說明了…時代有了很大型的改變。

…前面這兩段明確地知道,時代改變了。女人再也不是乖乖在家相夫教子,沒有男人便無法存活的軟腳蝦。反觀以前的姓名學,只要是比較強的好運數,一給女人使用,便說是會尅夫、會守寡、會敗家。如果這是不正確的理論,我們又該怎麼說呢。

…因為以前的時代,是男主外而女主內,如果女人的姓名太過強勢,自動會想要掌權或自然地比較強勢。所以,在家會把先生壓在那床底下,如果這先生不小心又配上了一個弱勢的名字,則每天上床都得看太太的臉色,像個吃軟飯的,不免抑鬱終身不得志,不短命而死才怪哩。

…所以囉,過去的時代女人當然是給它忌用那強名,試問有哪家的婆婆希望自己的兒子,娶了一個強勢的老婆,而把老娘都給忽略了呢?所以這婆媳的問題也是敗家的因素之一,當一個男人被人說怕老婆很不孝順,那會造成什麼樣的傷身結果,因此,這又給了江湖術士一個鐵口直斷的理由。

…珍辰我根本不想寫姓名學的書,但是每次都要跟客人解釋這一堆道理,浪費我很多時間。因此,總要寫那麼個兩三篇,至少讓看到我的網誌的朋友,在找我看相時,不會問我一大堆理由。之後,我會寫一些我這些年在看【姓名學】的心得跟網友們分享。


命理網站…www.258center.com人生解碼網,出版作品…基因密碼方程式

愛琴海城市http://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=3409

【角落咖啡】部落格http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=iea59to

命理諮詢餐廳…台中市東海別墅夜市【雞爪凍正隔壁】角落咖啡命理餐廳

預約專線…04-26318706,手機…0920782588

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2389244