網路城邦
回本城市首頁 電視城
市長:野口女  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【電視城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誰也別笑誰, 兩台都不知在演什麼
 瀏覽949|回應1推薦0

野口女
等級:8
留言加入好友
http://udn.com/news/story/7264/2000113?red

本土劇戰況激烈,民視、三立8點檔向來是死對頭,最近隨著「甘味人生」加入電影「屍速列車」的活屍橋段,甚至麵包蟲、毒粉等噁心哏後,引發網友熱烈討論狂譙,民視「春花望露」則不忘補一腳,在上周五(9月30日)播出內容中,添了婆媳對著電視機評論,直指「活屍」內容,狂酸:「不知道在演什麼」、「真難看」,關於對手台節目影射,三立表示不回應。

「春花望露」日前播出葉歡、黃瑄飾演的婆媳坐客廳邊吃水果邊看電視,黃瑄看著看著,忍不住脫口而出:「這齣戲究竟在做什麼,如果想模仿別人的活屍電影,也學像一點,這樣學一半不知道在演什麼,真難看。」最後忍了數秒就提出「轉台」;播出內容雖未指名哪一台、哪一節目,但配合網友熱議的「屍速」話題,網友紛紛將此段內容聯想為「甘味人生」,而「春花望露」明顯諷刺死對頭的酸言酸語,也讓網友笑翻,還有人說「有競爭才有進步」,但也有網友虧是「半斤八兩」,不過「春花望露」上週五收視達5.23,顯見暗酸對手橋段奏效。

對於安排婆媳酸活屍哏劇情,據了解,民視在劇本出來的時候,一開始也覺得似乎影射得太明顯,但是覺得很有趣,後來還是讓演員演了,而對於對手的影射,三立表示不回應。


最喜歡從折射裡 看你的不小心
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=5539742
 回應文章
誰知道?
    回應給: 野口女(anmelin) 推薦0


野口女
等級:8
留言加入好友

 

這個新聞真是有趣

真的誰也別笑誰  

兩台在演什麼

真的沒有人知道

不斷的輪迴的劇情

可能只有喪屍才知道



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=5539743