網路城邦
回本城市首頁 電視城
市長:野口女  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【電視城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
沒完沒了的本土劇
 瀏覽1,639|回應1推薦0

野口女
等級:8
留言加入好友

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/9126799.shtml

韓瑜加入「世間情」 孫協志就近照顧

韓瑜(左)加入「世間情」和老公孫協志同台。
圖/三立提供
迎戰友台換新戲,三立台灣台八點檔「世間情」加入韓瑜,和老公孫協志同台,她5年前在三立演出「天下父母心」時認識孫協志,5年後再同台,讓孫協志開心說:「雖然沒對手戲,但可以跟老婆在同一個工作環境就很好,剛好方便在身邊照顧她。」閃爆現場。

「世間情」再加生力軍,韓瑜、霍正奇等一哥一姐都陸續加入;韓瑜飾高中老師,是朱勝武 (吳鈴山飾)的姪女,與檢察官鄭義 (鄭奕飾)有不少對手戲;霍正奇也將加入,未來會與游詩璟大談戀愛!

韓瑜進棚,老公孫協志、謝承均、高宇蓁在棚內熱烈歡迎她,高宇蓁開玩笑對謝承均說:「人家好體貼喔!你看你。」沒想到謝承均說:「宇蓁,我覺得我們是多餘的。」

「世間情」同時也舉辦「全民揪出神秘人,懸賞獎金十萬元」活動,人選包括「程人鳳」、「沈曼娟」、「杜仁德」等,目前高宇蓁演的沈曼娟票數最多。


最喜歡從折射裡 看你的不小心
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=5253732
 回應文章
沒完沒了
推薦0


野口女
等級:8
留言加入好友

 

還加新角色   天呀  到底要演到什麼時候呀

以前的戲劇   只要高潮   就是完結的時候

現在的戲劇有分

最新高潮  精彩高潮 最後高潮

第一個高潮結束   就繼續鋪下一個高潮的梗

高潮完   就再走回原點   等待下一波高潮

不管怎麼高潮   只要不講完結篇   還可以繼續扯下去

扯到沒完沒了  



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=5253735