網路城邦
回本城市首頁 電視城
市長:野口女  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【電視城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣本土劇爛透了
 瀏覽1,563|回應1推薦1

野口女
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

浮雲

何家勁與金超群、范鴻軒為華視八點檔新版「包青天」來台宣傳,資深展昭何家勁凍齡有術,今年53歲的他,將保養心得轉投資健康食品生意,金額破12億,從大俠變企業家,他笑說:「我個人、身家都投進去了,不成功便成仁。」

何家勁20年前演展昭,容貌至今沒什麼變化。
圖/華視提供

何家勁和20年前拍「包青天」時一樣,外型幾無變化,他說,平日就靠運動跑步和吃全穀類食品養身:「腸道健康自然皮膚好,我一天跑廁所3次,就是自家產品的最佳代言人。」

他為健康食品事業,去年推掉3部戲,「沒時間,天津還有200畝地,要蓋工廠。」他曾和金素梅合作「愛」時譜戀曲,至今不是情人仍是好友,來台第一件事就是打給她,但金要開會還沒碰到面。

金超群時隔20年再回台灣,他說回台最看不慣的是台灣本土劇:「簡直是爛」,還批政論節目,「台灣本來好好的,都被罵壞了,政論節目的氾濫讓大家觀念變仇恨國度。」

但他對台灣仍有愛,表示今年4月拍完「包青天」第4單元後,就考慮回台灣作戲,但將改製作角色,不再下場當演員。



全文網址: 常運動、吃全穀 展昭何家勁凍齡20年 | 熱門星聞 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7469030.shtml#ixzz2Ax9o8tT6
Power By udn.com

 


最喜歡從折射裡 看你的不小心
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=4886418
 回應文章
說的太好了
推薦0


野口女
等級:8
留言加入好友

 

說的真是太好了  本土劇極盡誇張..驚聳   已經失去戲劇的美感了

本土劇就像一盤大雜燴  想到哪就編到哪  真的爛透了

只好退出看電視行列

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=4886421