網路城邦
回本城市首頁 濱海的大斷崖
市長:teaser  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【濱海的大斷崖】城市/討論區/
討論區忍神_溫泉激鬥 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
後日談-汐王寺茉莉花
 瀏覽655|回應0推薦0

teaser
等級:5
留言加入好友
神秘的女性花園,多羅尾女子學園校本部,高中部學生宿舍裡。

「大小姐,茶準備好了。」
茉莉花正在沏茶,桌上的茶點多到超出下午茶的分量,而且種類繁多。更惡質的是,每一種都只被拿了一小口的分量。

「怎麼?不去參加你的男人的婚禮嗎?」
大小姐看起來心情非常愉悅,端起紅茶啜了一口。
「還是你不願意面對輸給自己的姐妹淘的事實呢?你這敗犬~」

「這是我的重大失態。」
茉莉花嘆了口氣。
「別說是取得把柄了,甚至還欠下了人情債。虧我還為了賭最後一把下足資本,連性格惡劣的主人這種任性幼稚的要求都答應了,這下真的虧大了。」

「不過,以短期休假來說,還算是場不錯的旅行就是了。」

茉莉花看著窗外,窗前的書桌上壓著書齡和華香兩人的喜帖,鞍馬神流的下忍鈴音的書信(隨信附上幻斗處刑照),用心棒大叔寄來的私釀酒,還有藤井拓海順便和喜帖一起寄來的小蛋糕。

「哼,真是無趣,茶還是這麼好喝。好了,下午茶時間該結束了,都收下去吧,接下來幫我修剪指甲。不准有異議,我們的約定還有五天喔,不准違逆我。」

「是的,大小姐。」
茉莉花露骨的擺出不耐煩的表情,不過還是收起整桌的茶點,拿出修剪指甲的工具盒。







島上的藤井拓海收到了一封指名轉交枯熊家當主的大信封,裡面放著給枯熊家少主的結婚禮金,給拓海的生日禮物,和三個比較小的信封。

三個信封的收件人分別寫著[華音醬],[玄妹妹],還有[如果讓華音醬或玄妹妹哭的話我會再去夜襲你喔笨蛋]

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57721&aid=4044322